看板 [ NTU-YP ]
討論串祝超發的數學神兼永遠的天使丸子生日快樂!!
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsblwsfs (3/25∮延友之夜)時間19年前 (2005/06/21 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
在超發丸子的生日的這天 竟然碰到期末考週的第一天. 校方真是太給面子了 當然 準備期末考之餘 生日賀文不可少. 所以在這裡呢 先祝丸子生日快樂~!!. 20歲耶 小孩子長大囉 離丸子媽也越來越近了XD...恩 這句當沒看到就好. 說起來我們同校有連續十年了吧 交情也五年了. 所謂薑是老的辣 朋友是老
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Atermess時間19年前 (2005/06/21 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
丸子姐生日快樂~~~. 上大學之後你罩了我很多事情. 真是大感謝. 希望下次家聚的時候我不會缺席XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.135.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JEF655045 (3/25∮延友之夜)時間19年前 (2005/06/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
仔細想想這些年來發生的事還真不少阿. 總之生日快樂阿. 祝你天天都很"發" XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.77.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitrke (just a chance)時間19年前 (2005/06/21 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈....今天NTU-YP應該會淹水吧XD. 最近你真的幫了我很多忙. 不管是課業上還感情上. 在這兩三個月...只要我有什麼困難. 你都很樂意幫我解決問題. 尤其是那個失落禮拜五....簡直讓我重新有了前進的動力. (雖然最後你寶貴的經驗沒用上啦^^"). 真的很難表達我的感謝說. 這應該算珍貴

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenting1219 (Emily Chen)時間19年前 (2005/06/21 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
丸子姊. 生日快樂!!!!!. 上星期蕃薯在發巧克力的時候我還在想說為什麼他要特別說要在. 6/21上面記下"期末考週開始". 哈哈. 後來回家才發現 阿. 是丸子姊生日耶~~~~~~~. 謝謝丸子姊在每次我考微積分前一天都不嫌麻煩當救火隊. 還有很多很多. 總之 丸子姊 生日快樂唷^^. --.