看板 [ NTU-YP ]
討論串阿伯阿伯阿伯阿伯阿伯阿伯阿伯阿伯阿伯..我叫你~
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者renfu (延友大萬歲 )時間19年前 (2004/10/12 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
挖哈哈哈哈~. 今天可是我們看起來最年輕的阿伯生日呀. 生日快樂呀^+++++^. 好夥伴生日耶. 大家一起來祝阿伯天天開心. (因為你常看起來很憂鬱..哈哈^^"). 要天天開心唷. 以後一起加油吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.41.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Omega1220 (+N)時間19年前 (2004/10/12 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
Wow...... 身為阿伯的小隊員. 祝你生日快樂啦!!. Ya~永遠青春熱血的阿伯又長一歲啦...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.245.20.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ClaudinChing (可不可以不勇敢)時間19年前 (2004/10/12 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂快樂^^. 把你所有的心願都實現唷~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.22.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kof311 (kof311=eetank)時間19年前 (2004/10/12 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
這不是我最愛的阿伯嗎. 從大二開始 正是你最棒的時刻唷. 希望你好好體驗 早一點告訴我你的好消息吧. 祝永遠最貼心的大帥哥 生日快樂 心想事成囉. ps 今天還遇到你說 以後還要你多觀照囉 :p. --. ╮══╦╮ ╬═══╮ ══╩═╮ ══╩═╮ ▎▎▎ _ˍ ▂▁ˍ ◢▋. ╠╮ ╠══
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者allents (小g~重力常數9.8)時間19年前 (2004/10/12 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
阿伯你真的很帥ㄟ.... 趕快脫離去死去死團吧 不要再回來了...(遠目狀). 生日大快樂阿...下禮拜慶生會在幫你大肆慶祝喔. (趁機打廣告...). --. ╦╗╭ ╮╭══╮ ╭╰╭═ ═╗╰═╰║╯ ╭╗ ╭═╮. 北╠╣╚╣╠╝╯══╰ ╗╦╮╭╯╰╮═╯╰╰
(還有76個字)