看板 [ NTU-YP ]
討論串[建議] 來個自介吧
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JEF655045 (不列顛的夕照)時間19年前 (2004/10/04 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
話說最近天氣有點冷 板上也是非常的冷阿. 所以大家就來個暖哄哄的溫馨自介吧~~~~~. 你的全名:. 你現在正在聽誰的歌:. 你在哪裡讀書:. 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:. 你通常吹熄這些蠟燭的日期:. 你家養過什麼:. 星座:. 血型:. 兄弟姊妹跟他們的年紀:. 眼珠顏色:. 喜歡你目前的生活
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shiro99 (好冷喔)時間19年前 (2004/10/04 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
話說最近天氣有點冷 板上也是非常的冷阿. 所以大家就來個暖哄哄的溫馨自介吧~~~~~. 你的全名:伊美黛翁瑞廷. 你現在正在聽誰的歌:葉啟田. 你在哪裡讀書:沒這回事. 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:18. 你通常吹熄這些蠟燭的日期:電來了的時候. 你家養過什麼:兩個小孩. 星座:雙魚. 血型:A.
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rickykobe (期待NBA新球季~^^~)時間19年前 (2004/10/04 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
話說最近天氣有點冷 板上也是非常的冷阿. 所以大家就來個暖哄哄的溫馨自介吧~~~~~. 你的全名:劉 Ricky Kobe. 你現在正在聽誰的歌:Mai Kuraki~倉木麻衣. 你在哪裡讀書:圖書館.... 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:18. 你通常吹熄這些蠟燭的日期:兒童節.....@@. 你家
(還有918個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsblwsfs (快樂溫馨延友會)時間19年前 (2004/10/04 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
話說最近天氣有點冷 板上也是非常的冷阿. 所以大家就來個暖哄哄的溫馨自介吧~~~~~. 你的全名:蕭世驊. 你現在正在聽誰的歌:華格納. 你在哪裡讀書:家裡. 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:19. 你通常吹熄這些蠟燭的日期:6/14. 你家養過什麼:小鸚鵡跟鬥魚. 星座:雙子. 血型:O. 兄弟姊妹跟
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JEF655045 (不列顛的夕照)時間19年前 (2004/10/04 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
話說最近天氣有點冷 板上也是非常的冷阿. 所以大家就來個暖哄哄的溫馨自介吧~~~~~. 你的全名:周子超. 你現在正在聽誰的歌:梁靜茹. 你在哪裡讀書:家裡 圖書館. 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:19. 你通常吹熄這些蠟燭的日期:5.31 記得送禮物喔. 你家養過什麼:魚吧 不過都死了@@. 星座:
(還有651個字)