看板 [ NTU-YP ]
討論串大家一起來哦
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者swimmingsink (N￾ )時間20年前 (2004/09/12 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
台政九月七號八號這兩天. 想必一定發生許許多多令人難忘又好笑的事情吧. 大家一起來回PO吧. 請愛用repost. 001 大地遊戲的時候顧晴晴變成壽桃. 002. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinstar7 (Cindy)時間20年前 (2004/09/12 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
台政九月七號八號這兩天. 想必一定發生許許多多令人難忘又好笑的事情吧. 大家一起來回PO吧. 請愛用repost. 001 大地遊戲的時候顧晴晴變成壽桃. 002 躲避球是個溫馨又和平滴遊戲唷. 003 游把拔的淚腺真的不發達達達唷. 004. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者twinstar7 (Cindy)時間20年前 (2004/09/12 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
台政九月七號八號這兩天. 想必一定發生許許多多令人難忘又好笑的事情吧. 大家一起來回PO吧. 請愛用repost. 001 大地遊戲的時候顧晴晴變成壽桃. 002 躲避球是個溫馨又和平滴遊戲唷. 003 游把拔的淚腺真的不發達達達唷. 004 劉昊可以去組去死去死苦悶團囉. 005. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spurs2120 (這次真的要開學了)時間20年前 (2004/09/12 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
台政九月七號八號這兩天. 想必一定發生許許多多令人難忘又好笑的事情吧. 大家一起來回PO吧. 請愛用repost. 001 大地遊戲的時候顧晴晴變成壽桃. 002 躲避球是個溫馨又和平滴遊戲唷. 003 游把拔的淚腺真的不發達達達唷. 004 劉昊可以去組去死去死苦悶團囉. 005 NTU-YP版的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者swimmingsink (N￾ )時間20年前 (2004/09/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
台政九月七號八號這兩天. 想必一定發生許許多多令人難忘又好笑的事情吧. 大家一起來回PO吧. 請愛用repost. 001 大地遊戲的時候顧晴晴變成壽桃. 002 躲避球是個溫馨又和平滴遊戲唷. 003 游把拔的淚腺真的不發達達達唷. 004 劉昊可以去組去死去死苦悶團囉. 005 NTU-YP版的
(還有1個字)