[公告] 期中all pass糖來囉

看板NTU-YP作者 (苦練)時間16年前 (2007/11/06 00:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
all pass糖?? 這是什麼東西?? 可以吃嗎?? 嘿嘿...沒有錯 他就是台大延友會的壓會祕寶 all pass糖 拉 XD 廢話了那麼久 到底什麼是all pass糖呢?? 其實阿 就是一種吃了就可以讓你神清氣爽 神采飛揚 最重要的是 可以讓你每一個科目不趴變趴 趴了之後變high趴的神奇糖果喔 然後阿 這不僅是難得一見 在台大裡面更是絕無僅有勒 ㄜ... 那要在哪邊才能拿的到呢?? 哈哈哈 這就需要會長來為大家講解啦 大家平常是不是有來午聚呢 平常有沒有和同學聊天打屁呢?? 有常常來版上閒晃當鄉民呢?? 我知道你有...那就好啦 我們all pass糖將會在午聚時候發放喔 XD 那是哪一天午聚呢?? 嘿嘿 就是 11/9 禮拜五的午聚囉 而且因為all pass糖太珍貴了 所以是限量的喔 人家都說限量的最好 大家快來先搶先贏喔 嘿嘿 沒來的...可別說我都沒有提醒你喔 嘻嘻嘻 -- ╖ ╔ ╭═╮ ╔═╮ ╔═╕ ╠╦╯ ║ ║ ╠═╣ ╠═ ╜╚╛ ╰═╯ ╚═╯ ╚═╛ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.211.24

11/06 07:23, , 1F
= =

11/06 23:06, , 2F
推推歐啪死!!!