[心得] 我的心得文 一v一

看板NTU-YP作者 (微風幻影)時間16年前 (2007/09/22 18:12), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
昨天去完午聚才知道原來延友會這麼龐大阿 很多人都不認識耶 還有很多好像看過但是都較不出名字的T_T 我還差點認不出某油學姊 看到她的那個瞬間我才在想 "果子學姊怎麼變小了...." orz 話說今天的大隊聚...(我好像遲到了5分鐘呢) 還發現在台政同學之中 夾雜了一個.. 來自310交大幫的張某凱 早上的'你要去哪裡'真的是超好笑的 我們拿到第一個指令要去北車 結果..某恬問了一個背書包的人是不是要去補習 他說是...他要去台北車站 一開始我們很順利從士林撘到北車 在北車我們拿到某醬的指令 那張上面有三個圖 "I'm Flat mayor" "I'm Horse mayor" "I'm Good mayor" 超讚的!(這是誰想到的....) 後來又很順利去市政府 接著我們就卡關了 我們要去忠孝復興 所以就決定這樣問路人"你要去的地方可以轉成木柵線嗎?" 路人們的反應大概分成三種 1.他們以為我們在問路...所以告訴我們..轉車要去忠孝復興 2.很奇怪的瞪著我們 3.很冷淡的說不是 後來我們決定這樣問 "我們再玩一個遊戲..請問你要去的地方可以轉木柵線嗎?" 然後我跟某賴去問... 路人理都不理我們orz 我在想該不會被當成瘋子了... 後來決定先去北車在轉忠孝復興 結果在捷運上就狂抓人問"你要不要去轉木柵線" 到了忠孝敦化的時候 某賴就開始問"你下一站要下車嗎" (好腦袋) 結果超高興終於問到一個忠孝復興要下車的人 然後我們就問 "你要去哪裡" "我要去中山國中" orz 結果我們只好照做了... 後來在中山國中 我們抓了一個老婦人 大家又開始問 "我們再玩一個遊戲,請問你要去忠孝復興搭板南線嗎...." 結果那個老婦人一直問我們要幹麻 就不告訴我們去哪 後來某賴像發了瘋一樣要我們上車 "喂!我問到啦" "?" "我問她你是不要要去sogo,她跟我說她就是要去那..." 後來終於又回到忠孝復興 拿到艾某的指令是 "我們一起去看企鵝吧" 就知道是動物園... 我還在想..剛剛我們幹麻從中山國中回來阿...orz 總而言之"你要去哪裡"終於結束了 下午吃完飯之後去完大富翁... 要拿本金之前要給某東畫臉 結果他在我臉上寫了兩個字 左臉頰寫"王" 右臉頰寫"八" (欸欸 你這樣對學弟喔xdd) 後來我跟我partner去玩.. 才剛剛走進去 就被某恩叫過去猜拳 結果我被砸了第一盤派 之後下去拿棒子打水球 第一次玩超簡單 後來第二次又要去玩 嗆某發現太簡單..(大家都過) 居然還把丟球的人距離拉遠 結果我的partmer-->陳某豪 第一球不知道丟哪去了 第2.3.4球都太短..我只能免強把它碰爆 最後一球出手的時候就自爆..= =|||| (嗆某跟我們說我們是到目前為止第一組失敗的) 打的全身濕搭搭... 後來又上去猜拳 我被砸了第二盤派 後來我們倒數第三輸... 我被某花砸了第三盤... 埃埃 (砸派好玩!) 今天雖然被砸了很多派..身上也沒有一個地方乾的xdd 不過很開心就是啦 ^.^ 以後延友會的活動我盡量都會參加的!!!! *(某油學姊陪我玩吹牛啦> <) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.212

09/22 18:36, , 1F
推推推!!!!

09/22 20:41, , 2F
推推推!!!

09/22 20:47, , 3F
推心得文~砸派果然很刺激XD

09/22 21:27, , 4F
推二小!!小魚看到第一個提示卡馬上很興奮的說會遇到郭醬~

09/22 21:34, , 5F
哈哈哈~樓上~我的提示很棒吧~

09/22 21:36, , 6F
哇哇好詳細的心得文>"< 真棒

09/22 21:52, , 7F
哇屋,第一篇心得耶! 那個小一號的是怎樣XDDDD?

09/22 22:07, , 8F
那只是直覺阿orz

09/22 22:39, , 9F
還沒看完先推~

09/22 22:53, , 10F
我要看哥姐的心得啦 > <

09/22 23:19, , 11F
好像早上的比較HIGH= =(無奈ing......)

09/22 23:32, , 12F
中山國中站伯伯問我們說:你們不是台北人唷?

09/22 23:55, , 13F
為什麼沒有某兔阿XDD 哈哈哈超好笑甚麼都是某某某

09/23 07:26, , 14F
下午也很嗨啊,但我好像很多遊戲沒玩到(嘖)

09/23 11:00, , 15F
那是因為...某兔都沒有跟某魚玩阿> < 下午也很嗨啦

09/23 23:09, , 16F
推推推

09/24 13:35, , 17F
都沒人覺得四樓的推文 很婊嗎.....= =

09/24 17:03, , 18F
我被表了嗎!???