[心得] 睡飽飽 趕快來補po心得文

看板NTU-YP作者 (熊北鼻)時間17年前 (2007/09/08 13:09), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
(前言:摳鼻學長說,延平人不能懶,所以為了怕被逐出延友會, 熊心心很勤勞的早起趕po心得文!大家不能排擠我了唷) 非常好!! 台政宿營還是很好玩,又再次感受到新鮮營感受到的那種感動!! (不過真的很抱歉,第一天早上遲到了,讓大家等>"<) 金青是個熟悉的地方,不到一星期前才從那裡慘烈的回家。 台政宿營也是個熟悉的地方,熟悉的哥姐,熟悉的同學... *營歌早操* 四肢不協調的我還是手忙腳亂... *舞蹈* 只能說延友會哥姊各個是人才!! 尤其小朱跟果子學姊,超會扭的... *劇* 說到演戲,哥姊們的功力吼,搞不好我念了4年戲劇都還比不過的呢!! 搞笑的夠好笑,夜教也很逼真,兔子學姊的演技可真嚇人... *遊戲* 一看就知道有精心設計嘛,怎麼可能讓我們那麼好過呢 至於我覺得最可惜的就是,時間過的好快,還沒跟隊員混熟就下營了> <~ 話說第一天晚上,我們五小快樂的玩著花花的吉他,喝著綠豆湯, 然後房間主人有些先回來,我們還沒感性就...ㄟ走了走了!! 等到回自己房間,才發現別隊都還在感性。嗚~~可憐的五小.... 這次在親愛的艾可學長"關照"下,莫名的當上小隊長, 不過整個很弱,沒什麼作用,只不過在旁邊指使男生合體而已 很糟糕的小隊長,真慚愧!! 不過我們五小超強,用衛生紙+紙片當火種, 讓我們晚餐沒有空肚子。 (而且很開心小毛牛奶竣恆學長的探班,有熟悉的親切感, 雖然你們一直找我玩那個我從7月被騙到現在的定義遊戲= =") 來回大家的關心卡好了 To小朱: 你把營隊辦的超棒的啦!這次沒有你當隊輔,失色不少唷!! 你可是當時的最佳女隊輔耶^0^*懷念你的神燈精靈 ToKobe: 我要說的,你通通都知道~所以啦,先降! 不過,我勤勞唷,不要排擠我.. To花花: 你沒有唱的難聽啦!雖然你說我大姊頭破壞我氣質的形象, 但我在台大碰到會跟你打招呼的,因為你是花粉頭:) To果子: 哈哈,很開心又見面了!!你見到我開心,我見到妳也開心, 所以我們都要一起開開心心!! To艾可: 你是打定主意走周杰倫路線了是吧,偷偷告訴你, 我從小光那裡聽說了一點點"博均哥ˇ哥ˊ"的事蹟唷 哈哈 只有一點點唷 To喬喬: 美宣女王壓,道具超精緻,真厲害!!跟學姊聊了很多,很開心! 雖然我們聊的時機有點不恰當:"p To佩育: 在車上看到你哭超心疼的唷!你的用心我通通都知道, 營歌早操很熱血,感動唷 To小賴: 是的,演戲唱歌跳舞都很強的學長,很抱歉喉嚨爛掉,所以在車上無法幫你 (其實我又不強>"<)整個很介意我不去政大唷!!真是的.. To兔子: 真的超對不起的!回家才發現你的關心卡還在我口袋裡,對不起啊阿阿 以後還要學姐多多照顧勒 To同屆的孩子們: 謝謝大家啦,雖然有人竟然叫我加油,因為戲劇系期末考要演床戲, 什麼跟什麼啦!!不過還真的謝謝你的提醒阿...= =" 2天之中,有對不起大家的地方,還請多多包涵押... ......打不完了 我好累 其他的哥姊 我也是很愛你們的!! 希望大家在我因為系上太忙而消失的時候 還能記得有個我這號人物T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.151.241

09/08 13:35, , 1F
耶 學伴推 好糟糕只有我的心得特別短><

09/08 14:00, , 2F
還說我寫贅文!?!?!?趕快去補一篇吧XDDDDDD

09/08 14:09, , 3F
嗚~~~大家都越寫越長T_T

09/08 14:10, , 4F
一心耶~~XDD 不好意思讓你跟卉文看到我哭了>"<

09/08 14:16, , 5F
一心,你消失就換我們去找你啊XDDDDD 那麼簡單ㄎㄎ

09/08 14:27, , 6F
耶~又是一枚感人心得文!

09/08 17:26, , 7F
大推+1

09/08 18:05, , 8F
一心一心還賞delay吃餅乾,讓我在後面隨車搖擺時還有吃

09/08 18:06, , 9F
的 T___T 你是個好人!!! \@﹀@→□

09/08 22:50, , 10F
耶~~五小~~大姊頭推~~花粉推~~~

09/08 23:07, , 11F
"五"敵鐵金剛真不是蓋的,話說博鈞葛格是隨啊?

09/08 23:25, , 12F
ㄧ心好棒^^~不過我真的忙到沒什麼時間跟你們相處耶....

09/08 23:26, , 13F
沒關係~~我知道五小很棒啦~~以後有機會變更熟的^^

09/09 00:47, , 14F
推一心~沒當你小隊輔可惜 不過以後還有機會慢慢熟的啦

09/09 13:20, , 15F
是音樂才女一心~沒來政大太過分了~XD ktv裡明明超強的~XD

09/09 23:51, , 16F
不要再叫我音樂才女了啦!!整個很心虛~

09/11 22:46, , 17F
水喔 竟然有提到我

09/12 01:27, , 18F
一心超可愛的>"<