[心得] 誰說延平人只會念書!?宿營讓你對一切改 …

看板NTU-YP作者 (hugo)時間17年前 (2007/09/08 02:13), 編輯推噓20(20010)
留言30則, 18人參與, 最新討論串1/1
兩天的宿營總算是讓我見識到學長姐的厲害^_^!!原來這才是真正藏在內心深處的延平 人啊...果然是脫胎換骨兼煥然一新!@#$%^&總之是一言難盡啊.... 自介時間 小秘密:餅乾盒和TEMPO遊戲及殺手和獵人我都是無敵啦〈先前系上被訓練出來的〉!!! 所以這是嚇不倒我的!!!哭~~我不想再被大冒險了!!!有夠慘>_<最好是外國人聽的懂我 用台語問路啦!?!?!?另外一個重點是我也強力記得大家的名字...可是還是被兔子陷害啊 形成醜一的情況...啊~對了!我害了小黃跟嗆北...對不起啊~宇祥是第一個叫我包皮的! 勇氣+1阿!柏均和愷均人超好...廷方有點害羞...子萱口愛喔~至於鮑魚..太熟啦!!多說 無意...我老哥ㄟ~~ 營歌教唱 真的是超high的〈勇恩超強的...跳水!自由式!〉!!也很抱歉豆豆學長...我是肢體殘障^_^... 老實說...彩虹橋和環遊世界還真的是有點難ㄟ〈第一次學時,因為後來我 變成彩虹王〉學長姐也超會帶氣氛的...但是等我練好營歌時卻馬上結束了= =... 無言中...害我和廷方大眼瞪小眼...好不容易練好默契的...在此特地要說: 兔子學姐和小黃學姐真的是貼心無敵啊!裝水魔人+遞衛生紙大仙,深深受到感動... 〈應該沒有人厚臉皮到覺得這是應該的吧!〉 大地時間 隊輔失蹤記:一小只有兔子陪我們到最後...不過後來發現...還是在各關有暗樁的較好 ...因為諂媚會給較多啦XDDDDDD!!!Delay喔...水球和老人隊那關多謝ㄌ... 〈為啥你值星都不會破梗啊??帥氣+1啦!!〉果子學姊啊...你蒙一層是真的不夠啊!! 其實兩層我還是看的到...五眼合一ㄟ〈預支眼+支配眼+血輪眼+紅眼+邪眼〉... 不過我真的不是故意要踩妳的啦!!還有Terence...我是真的有想用球踢你的... 如果我知道你是第二天的值星的話...ㄎㄎㄎ...嗆北ㄚ...兩人三腳那關還真是多謝 你的關照啊!!!紅絲帶還給我綁那麼鬆!?要不是兔子我們一小就輸了...嘿嘿嘿注意來... 在半下雨及刮風的情況下...完成了偉大的闖關...結果是我們一小的第一耶!!為啥要 最後才宣布我們的名字???我不要茶裏王啦!!!〈哈哈!再次小秘密...我們在與老人對決 時,涼亭木桌上自動出現6000元啦!!無敵精算師包皮+愷均+柏均...最好會輸... 小賴在收錢時的表情真是一流ㄚ!!別打我ㄚ哥姊們~~一切都是不得已~~〉 熱舞 老實說...我忘了有誰跳...應該又小朱、油油、Delay、小賴...等,無法做評語... 總之,大家都很有舞感的說...只記得有人被槍打死啦!!愧對有跳舞的人>_<... 劇場時間〈偏心時間:因為我只有記得學姊的演出...〉 愛情劇:油油學姊演的小蘭超正的...喔~愛死你了~~演技一流啦!! 偵探劇:孝卉學姊的助手角色...有趣到爆了啦!! 搞笑劇:果子學姊的小小蘭...內心OS:ㄍㄢˋ ~~~糖糖ㄏㄏㄏ糖糖ㄏㄏㄏ魄力十足ㄚ! 最佳不會夾娃娃獎:賴東〈乾脆夾一隻螃蟹算了...〉 最佳黑道大哥:Terence〈為啥不乾脆打瞎另一隻眼〉 最佳配角:花花〈小弟+花+少林弟子+非洲土人...學弟甘拜下風啊XDDDDD〉 最佳自由女神:640 最佳模仿柯南:小黃 ...持續增加中啊.... 登山社殺人之事件簿 夜遊的時刻來臨,傾盆大雨帶出一連串死亡的氣息,看似和平的登山社裡藏著什麼樣的 危機與殺機?一個名字─小美,震懾木屋裡所有人的心,到底他們之間發生了什麼事? 就有我包皮娓娓道來ㄚ... 說真的...外頭正下著應景的細雨,加上油油學姊的恫嚇...再加上拜拜...更加上金山 活動中心後是夜總會〈7月出門開PARTY放暑假ㄉ好地方...好兄弟的最愛...〉氣氛降到 零下273.15度〈絕對零度〉...活動中心還給我關燈...擺明是來嚇人...我超怕的ㄟ... 劇場開始 101 純純 逼真!可怕!那句"賤女人"真的是嚇死我了!不要一直爬向我ㄚ.... 102 阿祥 唯一不可能的殺人犯...我還是很想知道小娟為啥不喜歡你... 103 家佑 由愛生恨的跟蹤狂...蠟燭快熄了...再點一根吧!!〈不要踢床..別人要睡..〉 104 為林 虛心作祟的男人...拜託不要再走向我了!!我不要再第一個進房間啦!! 105 小美 死者復活啊....郭醬...超強的啦...至少妳沒有衝向我... 團隊推理時間 唉呦...大家都被搞混了...花了10分鐘才清楚誰是誰...我們一小的推理王柏均始終認 為是虛心的為林...而廷方和宇祥和諭慶認為是家佑...我和子萱及愷均則覺得是純純... 大家搬出了柯南+金田一+島田莊司的事件簿做根據...動機由情殺到自殺到鬼殺...樣樣 都說出...費了好大一番功夫啊...可是小黃都在旁邊不發一語...最後的結果竟然是這 麼瞎...可是喔~~注意來~~宇祥有答對喔!!!是被杏仁茶毒死的...枉費無敵柯家四兄弟 ...我能說啥呢!! 情歌時間 我說花花阿...你的吉他彈的不錯喔...原本以為你是霹靂宅男的...XDD 改天尬一下吧!!哎呀~我是真的累了...連當你孤單那一首都會破音...累爆... 真心話時間 我是拖著要回寢室睡覺的心情來到101...喝完鴻門宴的綠豆湯...竟然突然關燈... 要說說真心話了!!兔子+小黃+豆豆都超有FU~~我們都知道學長姐很用心!!我們會好好 珍惜這份福氣的~~一定傳給學弟妹!!辛苦了!!學長姐們...你們設計所有的活動不知 排演多久...要有過人的智慧與勇氣啊!!!延平人萬歲!!!疑~~你們說我忘了嗆北??? 他早就在旁邊睡著了...別以為我不知道...還有一個人要感謝...不知是油油還是小朱 學姊在冒失的花花開門時,含淚衝出...那是我超想追上前的啦~~~ 接下來就是回房囉~看看錶...兩點半..哇靠...還要洗澡+刷牙+寫感謝卡...我真的是瘋了 !!看到整個104的人都在寫...我也要寫啊!!打牌??沒有..玩象棋??有啦...打手機??沒有 ...〈插曲:竟然一整天沒人打給我...生氣ㄟ...〉喔...四點就掛了...強推Fish他撐到 五點...魚都不用睡覺的嗎?? 第一天就這樣在昏昏欲睡中結束ㄌ...〈第二天待續...〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.211.46

09/08 08:10, , 1F
推~~邦平~~超讚又長的心得文~~~

09/08 08:13, , 2F
感謝你對延友會的熱血,昨天你不睡就為了這篇文章..

09/08 08:46, , 3F
邦平你辛苦了...

09/08 08:51, , 4F
邦平超熱血 看到756銀的心得文好感動..

09/08 09:01, , 5F
756銀喔...挖靠

09/08 10:44, , 6F
我愛超長心得文...話說你的綽號讓我有點害羞

09/08 12:26, , 7F
我包弟耶 來推推喔~~ 看來 我大學四年注定要叫鮑魚

09/08 12:27, , 8F
了 = = 可惡的employee和包皮 >"<

09/08 12:32, , 9F
天阿你打超詳細的 我真的要哭哭了 一小好棒好棒!!!

09/08 12:39, , 10F
來推包皮的心得 順便叫鮑魚

09/08 12:50, , 11F
油油,小朱,傻傻分不清楚XDD 喔推推,好感動阿...

09/08 13:30, , 12F
分不清楚???哪裡ㄚ???我怎麼可能把學姐記錯人呢!?!?!?

09/08 14:07, , 13F
這篇是 賴東 艾可 傻傻分不清楚吧XD

09/08 14:21, , 14F
超詳細的耶 好強 大推!!

09/08 19:03, , 15F
扶少團大團長果然就是不一樣 大推的啦!!!

09/08 20:22, , 16F
推推推~邦平你真是太用心了 超感動的ㄋ 愷均大推!

09/08 23:16, , 17F
推一個

09/08 23:20, , 18F
真有你的包皮弟!!讓我想起了去年得趴萬趴兔心得文...

09/08 23:22, , 19F
趙C...你不要破我的梗啦!!

09/09 00:00, , 20F
黑道老大是我喔 terrence是恐怖值星^^

09/09 00:03, , 21F
又被抓錯誤啦>"<~~~抱歉啊....

09/09 14:11, , 22F
XDDDDDDD推賴東 艾可 傻傻分不清楚

09/09 20:55, , 23F
向包皮大神行最敬禮

09/09 20:55, , 24F
一鞠躬 再鞠躬 三鞠躬 禮成~

09/09 21:14, , 25F
等你回等超久...不是亂版王嗎???怎麼好像我才是一樣XDDDD

09/12 01:23, , 26F
一小的就是不一樣哈哈ˊˇˋ~我喜歡你的心得文~>"<

09/12 01:23, , 27F
夜教的時候我真的很怕我說溜嘴咩= =

09/12 01:24, , 28F
所以只好在旁邊裝沉默>"<

09/12 01:25, , 29F
聽到宇翔猜到的時候我心裡整個大爆笑耶= =很努力的忍住

09/18 10:24, , 30F
小黃都不給提示...我們都猜到了說...