謝謝大家很窩心的送舊~

看板NTU-YP作者 (自由自在)時間18年前 (2006/06/10 09:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
親愛的學弟妹們 還有很多認識我的朋友 老人 ^^ 昨天一整夜很開心的回顧了好多往事 身邊有很多很棒的夥伴 雖然我連續待過很多社團 不過延友會真的是一個很特別的地方 從我接了會長的那一整年的活動 很充實的再功課忙碌之餘 與身邊很讚的夥伴渡過很多很大型的活動(對於我們真的算是很辛苦的活動了) 我現在很珍惜那時候的每一段經歷 謝謝大二學弟妹的回憶 還有大三小朋友的真情留露 很多機會常常接觸 各式各樣的人 很多不同社團的夥伴 不過這裡真的是一個最單純的地方 如果任何人遇到哪些問題 都可以找我聊天 我順利還會在繼續學校兩年 有時候距離很遙遠 卻很感謝這些人默默的關心 也很希望繼續可以默默的關心下面的小朋友們 昨天很抱歉 先一步離開 社團同學五六人等了我快要一個半小時 外面又是大雨的 希望下一次有機會 再來分享更多事情給大家囉 ^^ by 6.09.06 坦克(彥葦) -- ╮══╦╮ ╬═══╮ ══╩═╮ ══╩═╮ ▎▎▎ _ˍ ▂▁ˍ ◢▋ ║ ╠╮ ╠═══╮ ╱ ╭╦╭═╮ ▍▍▍ ▏ ˍ▎ █▋ ║║ ║ ║ ║ ╱ ║║╠═╣ ██▍ ▇▆▋▅▆▇ █▋ ║╰═╩╯ ╠═╭═╯ ╱ ║║╰╭╯ ◥◤ ˍ▁ ▂▁ˍ █▋ ╬═══╯ ╯═╯═╯ ════╯ ╯╯╰╯╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.13

06/10 10:28, , 1F
社團同學五六人???? 不是只有一個人?XD

06/10 10:55, , 2F
畢業快樂~

06/10 23:27, , 3F
謝謝坦克~希望你沒有跪主機板噢:D

06/11 00:23, , 4F
好喜歡學長姊 畢業快樂!!!

06/12 09:01, , 5F
TANK很發