討論串[活動] 椰林匹克來囉~
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sally77121 (小媛)時間15年前 (2009/02/10 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是椰林匹克呢?. 就是各個校友會聯合起來一起舉辦運動會,除了運動效果外,主要就是認識更多不一樣. 台大人唷~原來台大有這麼多你不知道的校友會!!!而且也可為同友會的我們打響知名度唷~熱血的孩子們趕快來參加吧!!! =ˇ=. 比賽的項目有. 男籃. 女籃. 混排. 桌球. 羽球. 撞球. 網球.
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bestken77 (錚綠去冰)時間15年前 (2009/02/14 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是椰林匹克呢?. 就是各個校友會聯合起來一起舉辦運動會,除了運動效果外,主要就是認識更多不一樣. 台大人唷~原來台大有這麼多你不知道的校友會!!!而且也可為同友會的我們打響知名度唷~熱血的孩子們趕快來參加吧!!! =ˇ=. 比賽的項目有. 男籃. 女籃. 混排. 桌球. 羽球. 撞球. 網球.
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chivalry0731 (人中豪傑)時間15年前 (2009/02/16 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是椰林匹克呢?. 就是各個校友會聯合起來一起舉辦運動會,除了運動效果外,主要就是認識更多不一樣. 台大人唷~原來台大有這麼多你不知道的校友會!!!而且也可為同友會的我們打響知名度唷~熱血的孩子們趕快來參加吧!!! =ˇ=. 比賽的項目有. 男籃 蔡佳勳 陳仲豪(不會打可以嗎XD). 女籃. 混排
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者five345 (12345)時間15年前 (2009/02/16 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是椰林匹克呢?. 就是各個校友會聯合起來一起舉辦運動會,除了運動效果外,主要就是認識更多不一樣. 台大人唷~原來台大有這麼多你不知道的校友會!!!而且也可為同友會的我們打響知名度唷~熱血的孩子們趕快來參加吧!!! =ˇ=. 比賽的項目有. 男籃 蔡佳勳 陳仲豪(不會打可以嗎XD). 女籃. 混排
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jumpboy01 (Jump)時間15年前 (2009/02/17 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是椰林匹克呢?. 就是各個校友會聯合起來一起舉辦運動會,除了運動效果外,主要就是認識更多不一樣. 台大人唷~原來台大有這麼多你不知道的校友會!!!而且也可為同友會的我們打響知名度唷~熱血的孩子們趕快來參加吧!!! =ˇ=. 比賽的項目有. 男籃 蔡佳勳 陳仲豪(不會打可以嗎XD) 余泰萬. 女籃
(還有342個字)