討論串學弟妹想要迎新嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cynic (基礎真是一門苦差事)時間21年前 (2003/09/07 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題... 如果很多人想要. 就來辦一個吧. 台大的大同人其實也不算少. 只是大家沒什麼凝聚力. kelly之前的po文. 大家也許看了很有感觸. 但真的要做. 還是得有人先起個頭. 不如 咱們8字頭的就一馬當先. 看看能不能壯大一下同友會的威力吧^^. --. 國企系的. 請支持我吧. 許午威你也

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loistar (Macchiato )時間21年前 (2003/09/08 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家有這樣的想法那我們就來做吧. 不然再討論下去還是遙遙無期. 我覺得 就開始吧. 大家直接訂個日期當面討論一下. 不如就再下週六或日. 8字頭的大家覺得如何阿?. --. 順便見面聊聊也不錯^^. 大家都好久不見了吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rummy (認真的喜歡)時間21年前 (2003/09/08 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
皆可. 可是我們系學會下個星期有書展. 有點不方便.... --. 春天. 穿著碎花百摺裙. 淺飲新鮮柳橙汁. 想著未來的美好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.66.159.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thlin (目標UCT )時間21年前 (2003/09/08 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
為啥不辦投票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.104.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zenxy (Zenxy)時間20年前 (2003/09/18 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
學長姊們到底要不要辦啊. 一直都沒消息. --. 你決然、斷然的走了,我的癡情留不住你那匆匆的腳步。. 你走了,我失落了,我失落在這悲秋的季節。我獨自徘徊於寂靜的山徑上,. 聽秋風的哭泣,看落葉的飄零。我失落在這寂寥的深秋中。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁