討論串大家好..我現在是大同高二生..想請教一下
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebp (Brad&Jen4ever)時間21年前 (2003/05/15 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在是204的... 各位學長姐大家好阿...大家都好優秀喔.... 因為已經快升上高3了... 所以想請問一下是申請上台大的學長姐們..關於一些申請的準備... .. 還有在高山那年可以做哪些衝刺. 我現在高二..因為有在當班連主席...所以挺忙的.... 大概要道高山才可以全心投入在準備大考的方
(還有350個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者thlin (老子跟你拼了)時間21年前 (2003/05/15 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
討喜不已的學妹哈哈哈哈 我是給他的先生袁基偉教的. 話說我們國企系四個之中. 有三個是袁基偉教出來的......哎...我國文也濫到爆. 史地的話只要好好的背. 應該沒有多大問題吧. 不過地理要理解比較實際一點台大沒有企管系. 他是工管系的企管組. 當XX主席對申請任何科系都很有幫助好好讀書穩紮穩打
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cynic (幹麻女生不能打PS2)時間21年前 (2003/05/16 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
學妹乖.... 學姊我是國企系的.... 上面那個也是..我同學. 你有問題儘管我阿. 如果缺家教我也很樂意. 因為我想打工阿!!. 不過我只教英文喔.... by the way...如果你現在英文程度不錯. 最好去考中高級的英檢. 免的大二還要修進階英語... 而且大一英文若不已.... 會很難

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Evanss (被點名簿討厭)時間21年前 (2003/05/16 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
啟安...^^""上面兩隻都是同學啦:p. 三缺一就差喜感達一個. 跟樓上說的一樣 很建議先去考個英檢中高級. (切身感受). 中級絕對不要浪費錢去考. 考了也沒用 還不如拿來多考幾次中高級或高級. 還有我是覺得啦.... 如果志向確定了 就多朝國英數三個主科加油. 自然科其實不用太在意啦^^".

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovebp (Brad&Jen4ever)時間21年前 (2003/05/22 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
高不好以後面試..教授還會請我們講出一些跟國際企業有關的內容. 不知道學長姐們上課時..教授有沒有指定書..或是推薦好書的. thanks. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.42.108.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁