[心得] 今天迎新

看板NTU-TaTung作者 (翊群 一群 itching)時間13年前 (2010/10/02 00:37), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
大家好 我就是那個總務 最吵的那個 也是想了很多怪問題的那個 首先真的很高興學弟妹們你們願意來今天的迎新 很感謝你們熱情的參與 希望你們吃喝玩樂都開心 本來我們還擔心人會來的不夠多 但沒想到出席率還蠻高的 雖然回家之後很累 但還是想上版來po一下心得 看到你們 就回想起一年前的我 雖然這句話很老梗 但是心中真的只有這句話想說 一年前大同畢業 離開了藍色的跑道 很長的大同道 很不顯眼的校門 很寬敞但也很髒亂的教室 很像危樓的社辦 中午和下課學生的天堂 福利社 對面的電影院(我們那時還是學者和長春) 已經吃到怕的晴美和滷大媽 擠到爆的306 307 台上很兇台下卻很好的教官 很nice的校長 管很多的導師 找很多人講廢話 很久才頒完獎的畢典 很瘋狂的校慶和舞會 很熟悉的課表 第一節:還沒來 第二節:看爽報 第三節:玩手機 第四節:吃午飯 中午:打屁 第五節:睡覺 第六節:還是睡覺 第七節:自由發揮 第八節:早閃了 還記得一年前台大同友會是在農院綜合大樓 迎新前我帶著好奇的心情去 看到了一些認識和不認識的人 只覺得好巧我們又要同校四年了 甚至更久 那天也是吃pizza 學長姐想出了一些讓人很無言的遊戲 我也有玩人體蠟像 超尷尬的 沒想到一轉眼我就變學長了 看著你們來到新的環境 體驗一下當學弟妹的感受 我覺得雖然大同考台大的人不多 不像建X 北X 加起來破千 全校有四分之一 但是同友會就是有一個家的感覺 雖然我們人少 但我們很有影響力 雖然我們人少 但我們感情好 也許大家對彼此還不熟悉 但我們以後都會變成彼此的幫助 也會是大同的幫助 更是以後學弟妹的幫助 大家都在看台大人 就是你 我們的表現 更是大同學弟妹的典範 同友會是一個妳值得投入時間的地方 也是妳回饋大同最好的方式 最後我想鼓勵所有學弟妹 在大學勇敢去追求自己的夢想 去做一些以前一直很想做的事 用心去經營每一天 在四年中留下美好的回憶(歐道聲是七年) 就像高中三年一樣 在台大可以認識很多不一樣的人 可以接觸並學會不同的事物 讓大家都知道我們是台大人 在別人面前很驕傲的說我是大同畢業的(不是中山南路的) 令人刮目相看 WE ARE DTSHer 請記得交社費 掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.109.224

10/02 00:45, , 1F
推推!! 我是第一個被整的老人= =

10/02 01:39, , 2F
GOOOOOOOOOOOOOD! 你們很棒阿哈哈! 下次看到你給你會費

10/02 02:09, , 3F
推 因為我也有中蠟像館 會費 哼哼哼

10/02 02:39, , 4F
我忘了蠟像館怎麼完

10/02 10:03, , 5F
感人推

10/02 12:30, , 6F
推~好文~

10/02 14:02, , 7F
沒去推

10/02 14:22, , 8F
我們那時候也是學者和長春喔~