Re: [請益] 椰匹報名

看板NTU-TaTung作者 ((′‧ω‧‵))時間14年前 (2010/03/18 07:56), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/34 (看更多)
麻煩大家盡快REPO一下想報名的項目 請麻煩在3/31之前完成REPO 我會統一幫大家報名 然後我會找時間跟大家收錢哦! 還有拜託大家來打個躲避球!!!! 以下請REPO! 項目  報名名單(請在後面打上自己的名字) ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 男籃 范育睿 王中平 吳博元 高源懋 陳仲豪 (5人↑) 張偉哲 呂學凱 趙翊群 梁敦豪 任柏融 女籃三打三 鄭宇婷 馬若瑀 (3-5人) 混排 馬若瑀(有需要的話= =+) 劉士誠 (至少3女) 桌球 范育睿 徐靖翰 劉士誠(有需要的話啦) (團體賽) 羽球 陳仲豪 鄭宇婷 (至少3男3女) 撞球 網球 (男單雙.混雙) 拔河 (12人至少5女) 混壘 范育睿 吳博元 高源懋 任柏融 劉士誠 (10人至少3女) 橋牌 (4-6人) 躲避球 范育睿 徐靖翰 王中平 王廣錚 高源懋 鄭宇婷(可是我是裁判) (10人至少3女) 任柏融 劉士誠 大隊接力 徐靖翰 王廣錚 吳博元 任柏融 (女4男8) 五人制足球 快吃王 (5人) 五人六腳 (男3女2) 腳踏車比慢 (3人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.176.1

03/17 22:56,
其實我很想跑步,不過我最近的腳有點不行= =+
03/17 22:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.138.4 ※ 編輯: w90346w 來自: 114.44.138.4 (03/18 00:07) ※ 編輯: w90346w 來自: 114.44.138.4 (03/18 00:07) ※ 編輯: w90346w 來自: 114.44.138.4 (03/18 00:08)

03/18 00:46,
何時比賽啊??
03/18 00:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.224.184 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.32.100 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.180

03/18 01:56,
男籃人氣破百XD
03/18 01:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.59