[桃中] 開心的聚餐

看板NTU-TYSH作者 (傑特)時間17年前 (2007/05/09 21:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天去了桃友會聚餐 看到很多 陌生中帶點熟悉的面孔~ 紅廚的雞排很好吃 麵包很香 湯很濃 長長的桌子旁 有這麼一群人 吃著 聊著 也笑著 為什麼我會在這裡? 跟一群我一年見不到三次的人? 而答案 在談笑中被找到 因為我們來自同樣的地方 都曾穿著同樣的制服 都曾在同一個操場上奔跑 都曾去那擠爆的SEVEN買早餐 也都知道虎頭山上有一個很荒唐 不怕蚊子叮的暴露狂 原來我們有同樣的記憶 在離這不遠的校園 都曾經瀟灑的寫下高中青澀的故事 我們是這樣聚在一起的 創會的學長當初是抱著怎麼樣的心情開始的呢? "只是好玩",他說 然而好玩的背後 一定有著小小的眷戀或不捨吧 我這麼猜測著 大學的四分之一快過了 我像一隻剛被釋放的魚 迫不及待眼前這片未知的大海 尋夢 築夢 順著洋流 越游愈遠了 卻忘了自己是從何而來 今天看到大家好開心:) 想起了過去 想起了桃高 新會長出爐囉~ 加油嘿! 雖然這是我第二次和桃友聚會 但..以後有機會會盡量支持的 哈哈 喔 忘了 這其實是篇感想加自介文....(有點晚||) 我是地理一 廖翊廷 大家都叫我傑特(jater) 桃高三年八班33號~ 很喜歡大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.243

05/09 21:52, , 1F
Let's Go Yankees! Let's Go Jater!

05/09 22:37, , 2F
好棒好棒^^

05/10 01:01, , 3F
T T

05/14 15:14, , 4F
哈哈 我是甜甜XD 浮出水面

05/14 16:06, , 5F
希望大家都可以在桃友會 找到自己想要的