討論串[代禱] 期末考代禱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者b97505048 (杰)時間15年前 (2009/06/05 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
一學期一次的期末考又來囉~. 有沒有很興奮哪~. 來po代禱吧~. 用禱告的火彼此扶持. 堅定自己的決心. 上帝會看顧保護加力量賜恩典愛我們的. 祝all pass & 書卷. ---範例-----------------------------------------------------. X
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mandy4422002 (敏)時間15年前 (2009/06/06 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
一學期一次的期末考又來囉~. 有沒有很興奮哪~. 來po代禱吧~. 用禱告的火彼此扶持. 堅定自己的決心. 上帝會看顧保護加力量賜恩典愛我們的. 祝all pass & 書卷. ---範例-----------------------------------------------------. X
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者b97505048 (杰)時間15年前 (2009/06/06 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有533個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jinghua37 (蟲蟲)時間15年前 (2009/06/18 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有900個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁