[討論] 要不要來個期初社聚啊~

看板NTU-TLC作者 (Everything's alright)時間15年前 (2008/08/27 14:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
親愛滴台大北鼻們~ 1. 眼看著暑假就要過去啦 又要迎接新學期的開始 暑假當中 大家對於真愛社新學期的活動有沒有什麼想法 例如迎新、社課、出遊、聚餐、查經班、禱告會之類的呢??? 2. 我想為真愛社作一份廣告單耶 內容就是真愛社的介紹 讓真理堂的台大新生們了解有這麼一個社團存在XD 也鼓勵新生們參與和委身在真愛社~ 當然最好是也能發給全校的新生之類的 可能藉著9/4-6學校辦的新生訓練來發傳單? (我們當中是不是有誰有報名當小隊輔) 3. 還有還有~趁著暑假的末了 或是剛開學 來個社聚吧吧吧~ 可以建議一下時間唷! 以上三點~ 大家有想法的快點找我討論或者PO版嘛嘛嘛~^^ 趁機讓社版可以多一點水XD 最後 請大家常常為真愛社禱告喔~^^ 盼望 神使用真愛社成員成為福音在台大校園的活動宣傳車XDD by乃嘉姐姐 -- 滿紙荒唐言↓ http://blog.yam.com/shirring -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.195.39

08/27 19:57, , 1F
真愛社加油,台大眾團契加油:)

08/27 21:11, , 2F
無指節同學有上,我因為太老太宅被刷掉了

08/27 23:20, , 3F
樓上太老 哈哈哈哈哈哈哈XD

08/28 00:04, , 4F
為指節禱告~~~

08/28 00:28, , 5F
我更老XD"

08/28 00:51, , 6F
@@社聚社聚~~~

08/28 15:42, , 7F
假如真的有社聚在跟我說時間是何時好了