討論串[公告] 社服正式Repost表!!!
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ruby92305 (容容)時間16年前 (2008/01/25 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家期待已久的社服來囉~. 請要訂的人REPOSE!!!. 只要有REPO,就代表你要買啦~~. (幹部老人請至隱版). q圖案的連結:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a491332018&b=5&f=1252842485&p=0. ===========
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penguin0322 (陸哥1/17記得共同101考本)時間16年前 (2008/01/25 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家期待已久的社服來囉~. 請要訂的人REPOSE!!!. 只要有REPO,就代表你要買啦~~. (幹部老人請至隱版). 圖案的連結:. ==========================================. Size的話,從S-XXL(跟一般tshirt同). 如果要有腰身的,請寫
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alstonteol (豆哥)時間16年前 (2008/01/25 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家期待已久的社服來囉~. 請要訂的人REPOSE!!!. 只要有REPO,就代表你要買啦~~. (幹部老人請至隱版). 圖案的連結:. ==========================================. Size的話,從S-XXL(跟一般tshirt同). 如果要有腰身的,請寫
(還有353個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yurikosanji (玥)時間16年前 (2008/01/25 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poweroil時間16年前 (2008/01/25 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有416個字)