討論串[心得] 柚子很好吃!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vedas (期待盛夏)時間17年前 (2006/10/05 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
感謝蛞老大遠從花蓮寄來的柚子. 雖然我只吃了半顆,不過十分香甜有味!. 特此致上十二萬分的謝意!. --. 喂!那些樓上推文感謝的人!. PO個專文吧!只有推文一句話是在低調啥啊!麻煩學學我好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.124.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UC0810 (漾~*All Right~^^)時間17年前 (2006/10/05 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 超棒的. 今天拿到辦公室跟同事分享. 吃過的都說讚!!. 這鐵定有保證. 因為辦公室每張嘴巴都很刁的. 可以大家都用力稱讚 顯然真的超好吃. 謝謝蛞老大~~<(_ _)>. --. 華江 1 吳興街. Hua Jiang Wu Xing St.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erk (2jmu)時間17年前 (2006/10/05 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
感謝蛞老大提供這麼好吃的柚子 以及kalen辛苦運送 m(_ _)m. 造福了我們實驗室的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.43.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kalen (賭氣過人生)時間17年前 (2006/10/05 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
柚子真的是很好吃哩~~~. 謝謝蛞佬大!!!. 雖然手搬到快要斷掉. 但是看到大家吃得很開心. 有值得!!! :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.140.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者traystien (青春18切符)時間17年前 (2006/10/05 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝 蛞老大 學長. 柚子很好吃^^. 也謝謝kalen學姐辛苦的搬過來^^. --. 我是新生Orz. --. 我不想變成鐵道迷啦>"< (坐在地上耍賴). 鐵道迷都是怪喀...哭哭. 可是 一想到蒸氣火車就一整個興奮. 可是 一看到火車照片就情不自禁想猜這是哪裡. 可是 一想到可以坐火車出去玩就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁