[閒聊] 送舊感謝文

看板NTU-Rail作者 (阿寬)時間11年前 (2013/06/09 23:56), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
真的滿謝謝參與的大家,因為我期末考完就要去日本短期留學的緣故,所以就提前到今日 了說! 也讓我想起過去和社員們去猴硐/平溪等地的遊歷,且都非常有意義喔 第一次去猴硐/平溪線,是社團慶祝20週年的時候去的!那時雖為活動長,but啥都 不懂..都是威任、廷瑋和強大的古古與穩立學長在弄的說!可謂幹部的震撼教育也 第二次去是當年B95送舊出遊,就當小工拍拍照片XD 印象中學長云:未來儲備幹部(社長)XD 第三次去是B99的迎新出遊,印象中去了好多地方!金瓜石、猴硐、嶺腳..也是第一次帶那 麼多人出遊。 第四次是去爬三貂嶺瀑布群,大華=大滑的印象還是十分深刻XD我好像摔最多次,不過沒 啥受傷就是了。 第五次就是這次啦,我反而變成主角了說 也代表著,要畢業了QQ 雖然我有輔系+學程延 畢一年XD 不過辦在鐵路節+好天氣(天時)、不少社員參與(人和),只有週日人太多, 比較沒有地利就是了..不過還是滿特別的日子的! 最後就再次感謝今日所有參與的社團伙伴們!也大大感謝信同大大和帆哥拍的照片!!!也希 望社團能如無限延伸鐵軌般的持續下去!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.246.86

06/10 10:08, , 1F
恭喜畢業!

06/10 14:56, , 2F
恭喜畢業!

06/10 17:07, , 3F
恭喜畢業!

06/10 18:16, , 4F
之後有空也要來社團捧場喔!!

06/10 18:56, , 5F
學長慢走!!!

06/13 11:43, , 6F
恭喜要進入下個階段了