[自介] 哈囉

看板NTU-Rail作者 (幾個頭都不夠用)時間17年前 (2006/10/05 00:07), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是哲學三 李芷庭 水瓶座O型 之前迎新我好像去練系排了沒出現:P 今天到了第一次社課 原本要跟學妹一起去的 結果學妹臨時要上通識實習>< 雖然本人年紀稍長 自己一個人來探路 我還是帶著些許不安... 我的興趣是旅行 被吸引過來的原因也是看到出遊XD 暑假的時候自己背包包去歐洲打工+火車旅行 每到一個地方總要摸清楚動線怎麼走 才發現自己跟台灣的鐵路文化完全不熟 所以完完全全是抱著要出去玩的心態來的(逃) 今天來上社課 其實原本有點小擔心 是不是來參加的都是魔人啊? 我對火車歷史型號那些完完全全的不熟阿... 結束之後跟活動大人小聊一下 才知道其實社課是很多元的^^ 很可惜今天沒有跟大家去續攤(唉唉 該不會出遊被排擠吧~) 約了朋友要來我租屋搬家具 剛搬完很累= = 火車社是個感覺很輕鬆有趣的社團唷!! (柚子好好吃XD) 對了 今天有點小害怕不太敢舉手 畢竟我是新生... 那個出遊阿... 我14要補課 15要補習..我家學妹也有事 可是補課可以翹 補習一定要去 請維持原案八原案八...... 我的msn:tingashin@gmail.com 很高興認識你^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.249

10/05 00:39, , 1F
嗨 早安~我是林佩嫻 政治三^^

10/05 00:50, , 2F
歡迎~我是社課坐在妳正後方的小魚!妳看起來好陽光呢 棒

10/05 00:59, , 3F
很可惜!你錯過了獲得松山站名片式車票的機會啊! XD

10/05 01:01, , 4F
早知道那張是JR松山站的車票,我也要來偽裝新生一下XD

10/05 01:48, , 5F
歡迎你噢 我是坐你斜後方的小贏! 一定要一起出遊的啊:)

10/05 02:03, , 6F
歡迎學妹阿 火車社是很溫馨的 叫同學一起來社課吧^^

10/05 16:58, , 7F
歡迎~~~樓上跟原po同屆吧,怎麼叫人家學妹

10/06 01:25, , 8F
囧" 發哥沒提醒 我還不知道Orz

10/06 13:00, , 9F
噗 先來後到 在火車社我是學妹呀:P