討論串[調查]建呈惜別聚餐 - 台北團!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bipa ( )時間18年前 (2006/09/01 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 <(_ _)>. 在溫馨的屏東團之後. 即將舉辦台北團啦!. 先來調查一下日期好了. 和建呈討論出來的時間是9/4(一)及9/6(三). 這兩個時間他比較方便(建呈週末比較忙). 應該會是約在晚上六點 大門口地圖前集合 地點是創意盒子. 所以先決定要在哪一天囉. 大家請使用repost <(
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebean (呼嚕呼嚕。oo○￾  )時間18年前 (2006/09/01 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 <(_ _)>. 在溫馨的屏東團之後. 即將舉辦台北團啦!. 先來調查一下日期好了. 和建呈討論出來的時間是9/4(一)及9/6(三). 這兩個時間他比較方便(建呈週末比較忙). 應該會是約在晚上六點 大門口地圖前集合 地點是創意盒子. 所以先決定要在哪一天囉. 大家請使用repost <(
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hatey ( )時間18年前 (2006/09/01 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chelow ( )時間18年前 (2006/09/01 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonjn ( )時間18年前 (2006/09/01 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有330個字)