[心得] 屏友送舊

看板NTU-Pingtung作者 (Eesabella)時間13年前 (2011/06/20 22:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
說真的我這個會長很少在屏友板上打甚麼心得的真的很失敗 大一時候沒參加過甚麼活動 大二接會長時也很徬徨 不過必須說那時候很感謝有潘蹦,我才能那麼自由的隨心所欲做事:) 一年過得很快 每次其實都很喜歡送舊這個活動,可以認識很多學長姐阿,分享很多經驗:) (絕對不是因為要卸任很開心~XD) 像今年就又跑出了陳贈吉:P(他是很會鑽社團法律漏洞的人喔~) 屏友人都在你生活的四周流竄著 像我跟亞婷通識課的相遇真的都很妙~ 這一年很謝謝學弟妹都願意參加活動 每次參加的人大概都有十幾個就真的讓我覺得很開心~~~~ 那些固定常客更是謝謝你們,你們真是一群窩心的學弟妹(雖然有時王章逸很欠揍) 而那些常支持"監督"我們的學長姐也很謝謝 有你們在真的很像有了靠山(何況我們還有椰子樹XD) 最後也謝謝幹部們,熱心幫忙屏友的事物:) 改天大家再一起出來慶祝卸任~ 下一屆加油!我相信你們會很棒~(也相信你們一定會有很多吃的活動) 我們這屆的理念如同迎新所說在於維持住那份暖暖溫馨的感覺 希望你們有深刻感受到:) PS那些沒來的學弟妹不要以為你們可以就此逃過一劫喔(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.169

06/20 23:07, , 1F
推QQ

06/21 13:40, , 2F
蹦蹦哥沒來QQ

06/21 23:21, , 3F
感人QAQ

06/21 23:25, , 4F
感人推~