[公告] 期末組聚地點決定

看板NTU-Pingtung作者 (潘蹦!!)時間13年前 (2011/01/01 19:50), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
萬眾矚目的期末組聚的時間地點終於決定啦! 禮拜天(1/2)晚上六點半於 "港式馥臨火鍋"(通化店)準時開鍋 內容與位置還有價位請按以下連結 http://blog.yam.com/maikof/article/15649017 公車資訊: 從公館或男宿基隆路那邊的公車站搭 1 , 650 公車(超多)到三興國小站下, (從公館大約十分鐘車程,從男宿倒是滿快的,差不多六、七分鐘以內就會到) 公車一下來,看一下對面應該可以看到招牌, 然後過天橋走到對面"愛貓園"的二樓就是~那基本上我們會約在下面集合, 由於那邊在通化臨江夜市旁,可能會有一點小眼花撩亂, 所以建議大家能提早一些出門囉^^ 而吃飽後若要逛夜市也是幫助自己消化與荷包消化的一大選擇~ 然後禮拜天可能大家都有很多計畫,所以我們這次就直接約馥臨火鍋店集合, 如果要一起來或揪團來的,就請自揪啦! ------------------------------------- 然後事實上這家店是相當了解吃到飽飲料不能喝太多的店XD 所以呢~店內只有提供免費的水而已啦, 飲料優惠卷的優惠時段也過了,所以要請大家自備一點喝的喔, 綠茶或是比較去油解膩的飲料都不錯, 不過當然,他們店內的飲料也是相當不錯的,總之到時候要點就點吧^^ 那我想也差不多介紹完啦, 接下來就是各位推文要不要來吃的時間囉, 或者直接告知宇筑會長應該也是不錯的方式~ 總之一定要"告知"要不要來吃喔! 名字 要不要來 就這樣吧 話說這家店真的還滿不錯的,是我來台北後吃的第一間火鍋店XD 也是目前吃過排名在前二的喔~ by Ivanor -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.46

01/01 19:51, , 1F
名字 要不要來 就這樣吧

01/01 19:52, , 2F
潘蹦 要阿!!!! 就這樣吧

01/01 20:32, , 3F
彥廷 去(沒意外的話) 可以騎bike or walking嗎?

01/01 22:17, , 4F
子騫 會 可以

01/01 22:28, , 5F
東懋 到 怎麼騎騎多久?

01/02 00:24, , 6F
拖比 NO吧 現在才看到XD

01/02 00:25, , 7F
基隆路騎下去就看到了 大概十分鐘吧

01/02 00:37, , 8F
禮安 去 我現在非常想吃肉

01/02 01:18, , 9F
錦洋 不 QQ