[心得] 耶 一定要有個湯餃心得的呀

看板NTU-Pingtung作者 (生活還是要過)時間13年前 (2010/12/28 20:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
阿哈哈 歹勢 心得欠了很久 想不到就這樣參加了第四年的湯餃囉 之前的學姐們畢業了想說沒有好水餃可以吃了 想不到這次有學弟好會包 看那巧勁就知道有口福啦 聽說是以前常在家裡包水餃 是哪位學弟呀?改天跟你學學一技之長 以免畢業養不活自己XD 不過也是第一次第一口下去就"中獎" 這次的"驚喜"都藏得太好啦 完全失去戒心 就這樣咬下去 結果是甜的! 第一口就中獎真是心中OS無限 不管是誰包的 我都記得隔壁的魏tobe是頭號戰犯 雖然他包的都很粗糙 "驚喜"完全呈現毫無遮掩 水餃餡頗鹹 飲料倒是不錯 剛好中和XD 軟糖也不錯 我最喜歡軟糖了 (都沒有拿來包 直接進嘴裡XD) 幹部們辛苦囉~ 這次雖然老人很少 而且老人也有年輕化的現象 回想前幾年都有些表面上很年輕 但都不敢聊學號的學長姐們XDD 不過這次新生很多喔 屏友會以後的支柱喔!! 世代要傳承了呀(菸) 說到這個就想到 居然在我面前看到屏女的一個輪迴 好像學姊學妹都是屏女資優班的 而且同一個老師 不過已經相差三年也就是一輪了... 真讓人感到時光匆匆歲月如梭XDD 喔還有好多新人還沒認識 是不是下學期每星期選個中午一起吃飯 不然平常都沒辦法沾染年輕的氣息XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.36

12/28 21:59, , 1F
推!!

12/28 22:37, , 2F
哈哈哈 其實大二動科也有一個學姊

12/28 22:44, , 3F
push

12/28 23:36, , 4F
好害羞 >///< 我還在擔心包得很醜怎麼辦 三年沒包了

12/28 23:55, , 5F
沒關係原po包得最醜

01/02 00:41, , 6F
唉 以前參加湯餃都覺得自己還年輕 今年直接受到"我老了"的