[心得] 燙腳大會

看板NTU-Pingtung作者 (潘蹦!!)時間14年前 (2009/12/23 23:54), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
12/23日 天氣晴 溫度有點小涼 =====================我要賺P幣====================== 聽說今天是屏友一年一度的燙腳大會 原本上完微積分,昏昏欲睡,神遊四海,想說翹掉在宿舍打OLG 歐不對 打報告 但是好死不死被Tobee在新生外面遇到了...在他大力遊說之下 我屈服了 在回宿舍發現遊戲伺服器提早開機的同時 六點悄悄的到來了..就像教授悄悄走到妳背後 一樣..就像小考悄悄的考完了一樣.. 在路途中,聽說沒帶禮物要小處罰 去了-4買了一包金沙 隨便打發一下 到了大一女,老實說,我好害羞>///< (毆飛 不過在Tobee不管我 叫我自己去融入之後,似乎也還好 也許是因為沒有大一的女生吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ 在包餃子,吃餃子,看別人包餃子,看別人吃餃子的人生中浮浮沉沉 當然裡面也有奇怪的餃子,例如燕餃,飛碟餃,軟糖餃,腰果餃,蒜頭餃。 不過聽說之前還有巧克力餃和吃過的口香糖餃... 其實還算很正常了啦XD 不知不覺,後知後覺,又來了不少人 有不少年紀跟我差頗大的學長姐XDD 也有鳳中畢業的學長 只是差了八屆而已.. 有小聊了一下,其實學長人都很nice的,但請原諒我沒有把你們名子記起來XD 後知後覺,不知不覺,要開始精彩刺激的交換小禮物時間 當然,雖然Po文時沒講,但是沒帶小禮物的 要處罰!! 首先是石冠綸(沒記錯吧?) 帶來的超好聽的英文歌,真的很好聽 不虧是合唱團的!! 接著是大四的不知道甚麼名子個性率直讀高師大附中的學姐 吃了腰果餃 憤怒起來想要攻擊主辦人XDD 接著是一個1980年出生學長XDD,唱了林志炫的Just for you 果然也是一級棒!! 最後是許多自請處分吃了(正常)水餃的碩博工作班學長姐,被要求隔著塑膠袋安全之吻 不過在學長裝傻和威力脅迫之下,躲過了一劫XDD 終於開始抽禮物了 其實大家送的都還滿正常的!! 只有Tobee的用了一年沒用完的沙拉脫比較奇怪 也還好我的金沙是送給學姐,如果是送給男生 好像怪怪的 畫面不舒服XD 也收到了一個放卡片用的盒子,聽學長說是可以放悠遊卡的盒子? 歐對了湯圓很好吃,辛苦煮湯圓的學姐了:) 最後也已經不早了,大家在忘了拍團照的情況下解散了XDD 不過也有人留下來繼續聊天~ 很可愛的已經在工作住在菓風小舖樓上卻不喜歡菓風小舖的學姐 我下次會出現的XDD 其實屏友會真的是溫馨的小家庭,因為很小XDD... 所以大家下次有活動要來嘛!! 不然你會後悔一輩子歐揪咪XDDD -- 你 快樂嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.180

12/24 00:09, , 1F
推 不過石冠倫好像是這樣這樣才對XDDDD

12/24 00:14, , 2F
動作真快~ 有潛力呀~學弟

12/24 00:14, , 3F
差八屆+鳳中=b學長

12/24 00:15, , 4F
個性率直+會攻擊主持人=李沛宜(這題太明顯XD)

12/24 00:16, , 5F
1980+林志炫=天呀! 不就是我老哥嗎~

12/24 00:17, , 6F
哈哈 學弟的心得文超棒的~ 讓我有身歷其境的感動呢^^

12/24 00:20, , 7F
還有一題 可愛+菓風小舖樓上=采琳 呵呵~

12/24 00:34, , 8F
而且你老哥居然以為自己是金魚家的人

12/24 00:35, , 9F
我就是三樓說的b學長XD 大推學弟的心得文!

12/24 00:37, , 10F
四樓.....

12/24 00:39, , 11F
我感覺到陣陣殺氣...XDD

12/24 00:40, , 12F
話說學弟的名字跟我弟一樣耶 不過不同姓就是了

12/24 00:42, , 13F
是喔!!?? (大驚

12/24 01:03, , 14F
優質心得文推一個 我是裡面少數有名字的人

12/24 01:03, , 15F
連我都覺得你今天會來是天意

12/24 07:31, , 16F
1980出生的學長 是建呈嗎?

12/24 12:55, , 17F
樓上是傳說中1979出生的學長嗎?...

12/24 12:55, , 18F
(冤冤相報何時了啊)(攤手~)

12/26 16:33, , 19F
學長們...XD

12/27 21:22, , 20F
我是差幾天就1980的1979啊