[心得] 2009-5-23 感謝如此溫馨的送舊大會 ^^

看板NTU-Pingtung作者 (子羽)時間15年前 (2009/05/24 00:13), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
謝謝 大二的幹部們,雖然這學期幾乎沒出席午聚、出遊 因為幾乎和預定行程撞期,對不起… orz 謝謝 熱心的大一們,有你們認真仔細的籌畫,方有如此完美溫馨的聚會! 謝謝 日安.KAFFA,因為有你讓我嘗到美味的紅燒牛肉麵。 帶筋的牛肉,有嚼勁且富彈性,非常令人心動滿意! 不過,刀削麵可能吸水略多,不夠彈牙,恐有負美食家胡天蘭的評價… :p 謝謝 皓勲 臺大除了總圖要善用之外,語文學習也是相當方便 若對外語學習有些興趣的話,請定要試著多修些課程 反正學費都已經繳了,不修多點可惜 XD 另外,以下是 政大自我學習平台 的網址: http://wmpro.nccu.edu.tw/ 帳 / 密:ntu / uflcnccu 提供給你參考 ^^ 謝謝 云岑、佳綺、贈吉、俊賢、祐萱、順興、逸翰、立婷 同樣也祝你們臺大學習之旅,愉快且充實! 同樣地也希望你們能夠廣泛地學習、吸收新知 因為沒有人能預知未來將會用到哪些知識 畢竟當寶庫中的能量(知識)愈多,未來將愈能得心應手。 ^^ 謝謝 業豪 Bon voyage ! (bon要記得大寫喔~ ^^) 你會法文呀~呵呵,下次見面要好好地考考你的發音 開玩笑的 :p 那麼我祝你 Bon courage ! 謝謝 必威 期待你們的表現,比學長姊更有活力、熱情! ^^ 話說,前會長立衡小朋友似乎沒有提到身為前美宣的我 所做的「臺大屏友會」看板喔?那可是熬夜的心血結晶呢!(挑眉) 謝謝 沛宜 很開心你喜歡我在湯餃大會所送的禮物! 也祝你臺大學習之旅愉快充實! 謝謝 智瑄 德文真的很可愛呢!而且發音明明也很好聽的說~ 祝你 學習愉快 Fröhliche Bildung! ----以下畢業區 :p---- 謝謝 采琳、珮寧、勁文、嘉璘、子豪、立衡 因為有你們,讓我的大學四年充滿溫馨的感動,謝謝你們 >/////< (to 采琳) 我沒有很害羞啦~只是不善辭令 ><" (to 珮寧) 其實我才是那個很少出現的人…不好意思 orz (to 勁文) 希望你能成為新一代的免疫學大師! (to 嘉璘) 我不是什麼很厲害的食客啦~只是對食材素質較有研究 所以…在創意盒子的事… >/////< (to 子豪) 未來事業步步高昇,成為新一代的臺積電高階主管 @@? (to 立衡) 好呀~竟然沒提我在屏友會做過的事,這筆帳我們私下再算 (哼) 喔,對了,卡片中的德文 Arbeit macht das Leben süß! 若要找到最佳的中文翻譯的話,應譯為: 「認真」使生活美好! ----以下開放認領 XD---- 1. 常常在奇怪的課上碰到你… 呃…我應該沒修太奇怪的課吧 @0@" 2. 掰啊! 恩…我不認識你,但我很謝謝你 3. 會多國語言真的很棒呢! 有興趣加入八國聯軍嗎?(我近期的期望 ^^) 4. …不過希望在未來的兩年裡還是能常在屏友會看到你! 恩!一定會的畢竟之前出的心力有點偏少 ><" 5. 以後上台要放開些呀!別害羞哦! 我我我…真的沒在害羞,只是一時間正在組織 我想說的內容 >/////< 6. 好像你們才剛入學… 我也覺得歲月不饒人呀…orz ----------------------- 說了好多謝謝 XD 好啦 最後還是 (中) 非常謝謝大家。 (英) Thank you very much. (德) Vielen Dank. (法) Merci beaucoup. (西) Muchas gracias. 下學期希望能夠有多點的機會出席活動、午聚! ^^ 來個公商時間好了,我覺得我參加過很有趣的社團 傳統醫學社 其實就是在學習一些中醫基礎知識,多了解老祖先的智慧,是個不錯的選擇 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.149

05/24 00:19, , 1F
刀削麵可能是我們沒處理好 在分發的時候耽擱了一下(放在玻

05/24 00:19, , 2F
璃窗外

05/24 00:19, , 3F

05/24 00:22, , 4F
看來寫那個"掰啊"的人是全部的卡片都寫"掰"喔...

05/24 00:23, , 5F
哈哈哈哈,這樣也不錯呀,一以貫之 :p
※ 編輯: charmaxim 來自: 140.112.250.149 (05/24 00:25)

05/24 00:27, , 6F
刀削麵就別那麼在意啦~看來我真的是個很奧的食客 ORZ

05/24 01:19, , 7F
不過"Fröhliche Bildung!" 是什麼意思? (真的看不懂orz)

05/24 11:02, , 8F
對呀!!! 佳翰超棒的~~ 厲害的美宣 :P

05/26 22:40, , 9F
It's too late, upstairs! ~"~

05/26 22:40, , 10F
Fröhliche Bildung!= happy learning.

05/26 23:29, , 11F
謝謝^^