[閒聊] 耀德家聚

看板NTU-Pingtung作者 (安靜)時間16年前 (2008/03/07 21:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天家聚共有11人來:逸翰 佩寧 畢啪 婷婷 立衡 祿高 俊賢 佳昱 小秘密 小佑 我 不過吃到中途才知道原來祿高是來插花的 XD 話說低調害羞的耀德家出了個嗨咖婷婷真是不錯 她和小秘密一直隔著長桌flirt呦 >///< 還有爆笑的心理測驗 (據說有人要談10000次戀愛是吧 還有人喜歡帥氣的老鷹 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏) 難得場子炒得這麼熱 後來結帳的時候嘴巴超酸的 真是糟蹋逸翰為我們找了家氣氛這麼好的咖啡店 XD 我一定要提一下坐我對面的俊賢 他點的主菜是德國豬腳 當大家一邊吃飯一邊聊天笑鬧的時候 他總是獨自默默的切著豬腳 後來我終於忍不住問他為什麼看起來這麼這麼這麼的無奈落寞 他無奈地笑著說... "皮鋸不斷啊......." 總之就是他嫌整塊肉太大 吃了很醜 可是刀子又不利 切不開 所以最後大家說好都不要看俊賢吃豬腳 讓他安心地一口塞進嘴裡 XD 吃完飯請店員幫我們拍大合照 婷婷提議第二張要大家一起聽指令作表情 指令是"小夫" 可是最後只有立衡跟婷婷兩個人擠眉弄眼 其他人都維持斯文的微笑 真是太尷尬了 ( ′-`)y-~ 感謝逸翰主辦 婷婷主演 大家負責吃飯傻笑的精彩家聚啊 :D -- 不是我在迷信 回到家看發票 發現我們這餐吃的總價錢居然是 4444 還是忍不住靠了一聲 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.142

03/07 22:27, , 1F
我是文靜白兔兒~
※ 編輯: liu00234 來自: 140.112.234.142 (03/07 22:57)

03/07 23:04, , 2F
要照片啦!

03/08 02:12, , 3F
伸~~

03/08 11:36, , 4F
一樓明明就很黑

03/08 13:46, , 5F
推樓上!!

03/08 15:21, , 6F
哈...推樓樓上~~