[心得]2006會服

看板NTU-Pingtung作者 (~拿著圍棋彈吉他~)時間18年前 (2006/08/31 17:19), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先跟大家說...因為錢是我先墊的... 麻煩還沒領衣服的人有空...就快來跟我領吧... 定"L"的人現在就可以跟我領了(bipa 愛豆 勁文 文鎮 柏成 思德 宥成) 至於其他size的就請等到9/10後再跟我領... (筱菁 佳穎 佩瑩 政道 Rikki 宗霖 信南 上傑) 感謝大家的配合喔~~ _______________________________________________________________ 接下來我說明一下這次會服的製作過程給大家知道一下 圖案方面...是我麻煩我哥設計的 大意是...屏東古名阿猴城...所以用可愛猴子當主角 而太陽與椰子樹...一直是南台灣的象徵...這倒是很明顯 至於"屏"和"P"字的應用是做出猴子的整體感...也有更能彰顯屏友會的感覺 衣服的顏色和材質方面...是女生幹部們決定的... 其實上述的種種實應該再多多詢問會內大家的意見... 但礙於會內制度並不很完整...網路有時又難以真切表達意見 所以會服的製作可能較主觀了一些...還請多見諒~~ 最後還要跟大家抱歉的是...衣服的SIZE方面...似乎有點過大的現象 例如我穿"L"的就嫌有點太大...這點我向老闆抗議過... 他是說成衣廠和他店內的SIZE不太一樣...並為此感到抱歉~~ 對於覺得衣服太大的人...我先說聲不好意思囉... 感謝所有這次會服製作有參與的大家...大致是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.121

08/31 17:56, , 1F
要去哪裡跟你領? @@

08/31 17:58, , 2F
會長辛苦了

08/31 18:23, , 3F
我們可以約總圖呀...^^

08/31 19:06, , 4F
哦哦版主首po耶

08/31 21:52, , 5F
我還以為會跟我說...來屏東跟我拿... 囧

08/31 22:18, , 6F
約總圖+1 XD