討論串[社服] 加訂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者aa60402 (小六)時間12年前 (2011/12/13 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
有關社服的加訂. 因為當初做完有剩一點數量. 量太少廠商也不接受加訂. 所以本來就是等到領社服的deadline11/30結束後. 看有剩多少才開放. 後來怕太強硬大家又很忙 所以又延到12/7了. 所以現在才開放加訂不好意思喔!. (至於之前有訂沒領 被回收的. 畢竟沒有遵守規矩 就不理你囉~).
(還有722個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aa60402 (小六)時間12年前 (2011/12/16 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
社服今日賣出一些. 有的人拿原本不合身來退. 所以快看看搞不好有你原本要的尺寸喔~~~. 然後領走的人我把你的推文刪掉了. 所以推文還在的代表你還沒領. 繽紛白的唯一一件被買走囉. 還有黑L目前是3搶一. 剩一件XL看要不要考慮. 或是也可以考慮紅或藍唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aa60402 (小六)時間12年前 (2011/12/18 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家注意沒有黑色的L了喔. 禮拜四就發完了!那時候四個人搶三件沒來的就抱歉啦^^". 看要不要買紅色或藍色. 白L剩一件但是不只一個人訂. 禮拜二不來的話一樣就被訂走囉!. 然後禮拜五把所有的社服都收齊了. 所以有些尺寸又多了可以看看有沒自己之前要訂可是沒有的喔!. 然後除非有人要換不然之後只會少不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aa60402 (小六)時間12年前 (2011/12/28 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
剩下的社服期末呈現當天會賣. 要買的人記得帶錢. 尺寸請看原文謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.207.211.54.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁