討論串[呱啦] 閃邊去!我要跳水你擋什麼黨! 大家快來 …
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hershinhwa (星樺)時間17年前 (2007/10/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈我們要高效率開始po通訊錄. 大家都要repost喔. 這樣以後才找得到你. 耶耶大家快點同心協力一起進步吧哈哈. 還有我們是第七黨~今天分黨不在的也趕快加入我們的行列吧!. ~~~~~~~((黨主))~~~~~~~. 法律二 阿源 hpfan pclin002@hotmail.com (我細心準
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chang0320 (異類)時間17年前 (2007/10/24 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
哈我們要高效率開始po通訊錄. 大家都要repost喔. 這樣以後才找得到你. 耶耶大家快點同心協力一起進步吧哈哈. 還有我們是第七黨~今天分黨不在的也趕快加入我們的行列吧!. ~~~~~~~((黨主))~~~~~~~. 法律二 阿源 hpfan pclin002@hotmail.com (我細心準
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jenova1115 (好冷喔~)時間17年前 (2007/10/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shawneyou (安仔)時間17年前 (2007/10/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jhyeoe (阿汰)時間17年前 (2007/10/24 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
工管二 阿汰 jhyeoe asdfghjkl4566@yahoo.com.tw (哈囉哈囉~~~!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.200.86.