討論串幼稚園小幫看過來!!!
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyidi (Evelyn)時間17年前 (2006/12/07 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
大一編舞的音樂昨晚團練完決定了. 要音樂的再加我的或是阿侑的MSN跟我們拿!. 目前是還沒剪接過的. 大家有什麼意見都可以提出來一起討論~. 然後大家先回PO一下這禮拜自己有空的時間. 一起來努力編舞練舞吧!!. (一到五是下禮拜晚上 六日是這禮拜的早午晚 ). 姓名 一 二 三 四 五 六 六 六

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sentry (好笑)時間17年前 (2006/12/07 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
鄭琦 O ? O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者namon (小阿凡)時間17年前 (2006/12/07 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
大一編舞的音樂昨晚團練完決定了. 要音樂的再加我的或是阿侑的MSN跟我們拿!. 目前是還沒剪接過的. 大家有什麼意見都可以提出來一起討論~. 然後大家先回PO一下這禮拜自己有空的時間. 一起來努力編舞練舞吧!!. (一到五是下禮拜晚上 六日是這禮拜的早午晚 ). 姓名 一 二 三 四 五 六 六 六
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matchmei (梅~)時間17年前 (2006/12/07 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thevoidfancy (三尺秋水塵不染)時間17年前 (2006/12/08 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有178個字)