討論串[注意]漢高祖不是劉備是劉邦-聯絡資料
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popzick (popzick)時間17年前 (2006/10/30 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是小幫主<小江>~~. 在下這學期第一次po文 把之前大家留的資料和板上的都統整好在底下了…. 如果底下有錯或怪怪的地方 或是大家還要加什麼資料的話. 就請大家repost修正了… 未來還請大家多多幫忙囉~~~. 姓名 系級 PTT ID MSN. --------------------
(還有1749個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abnerzxy (別忘了飛翔..)時間17年前 (2006/10/30 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是小幫主<小江>~~. 在下這學期第一次po文 把之前大家留的資料和板上的都統整好在底下了…. 如果底下有錯或怪怪的地方 或是大家還要加什麼資料的話. 就請大家repost修正了… 未來還請大家多多幫忙囉~~~. 姓名 系級 PTT ID MSN. --------------------
(還有1856個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者camel521 (Camel)時間17年前 (2006/10/30 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1823個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhuscout (胖虎大亨)時間17年前 (2006/10/30 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1912個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funnykids (公子小白-痴)時間17年前 (2006/10/30 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1913個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁