[搞笑]阿唷喂呀音樂來了lalalalalalalala~~~!!

看板NTU-PDC作者 (褚)時間12年前 (2012/02/06 00:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉!!! 歐買尬!!~~~ 今天教舞有興趣的朋友們回去要多練練啊~~ 有些部分比較難 不過沒關係,跳不熟練的別灰心 比較厲害的人就去教教別人吧~~ 希望大家都能歐上心裡的第一志願喔~~ 希望我們林邵萱大姐的東西你們喜歡喔~~ 這裡要補充一點~~ 我們還有一位神秘編舞者,現在人在日本進修 進修日文!!!!猛吧~~!請大家跟我一起念"摳邦挖" 意思是晚安 好,重點是他就是 "葉煒"哥哥啦~~ 他回來也會一起編喔~~!!盡請期待! 好!前面好像都無關題旨 現在是歌的部分啦~~ 邵萱姊姊的歌是the rangers-I'm a monster 我的那首音為youtube找不到,所以我就直接po載點大家喔! http://modernshark.com/baje-one-batsauce-i-e-d-free-dwnld 直接點中間那行就可以當露了~~ 我的那首約莫是從20秒的地方開始~ 大家聽一下應該就知道了~!! 大家加油喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.165

02/06 00:24, , 1F
難怪你發表那麼久XDD歌名要耐心看才會發現哈哈

02/06 00:57, , 2F
謝謝!!

02/06 02:15, , 3F
這篇文章根本只要看最後一段就好了嘛

02/06 23:27, , 4F
神秘的編舞者其實才是最可怕的呵呵呵呵:))))

02/07 23:15, , 5F
推第一段最後一行~~ 大家的第一志願 哈哈哈~~!!