給綺紅爵

看板NTU-PDC作者 (夢想最大)時間18年前 (2006/04/07 00:26), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天說的話有一點點刺耳 但是學姊還是對你們很有信心喔!!!^^ 這個春假一直一直想說找時間幫你們看一下修一下 每次看到你們在旁邊想說忙完的時候過去一下,但是等到真正忙完你們也走光了>"< 其實動作都是一講再講,重點都是那些..動作放大對拍對音樂,不要僵直著身子高高跳 希望這一兩天你們真的真的能好好的多聽幾遍音樂,好好想想從一開始教到後來修動作, 我跟小紅一再強調的東西~~ 跳舞就某種程度來說並不是輕鬆的,很多東西都要下過苦功並且督促自己一再進步.. 今天看了一下也許是你們不是在最佳的狀態下跳舞,所以很亂很多地方沒有做到,但是其 實大部分的人或多或少都有進步... 明天下午希望能夠好好的看一次你們跳,希望再多給你們一些建議跟幫助.. 雖然不知道每一個人心裡是怎麼想(或許會覺得學姊沒多厲害還要講一堆) 但是我真的花了很多心思很多力氣希望你們會很棒很棒很棒!!! 這樣就夠了!! 加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.175.101

04/07 01:27, , 1F
大推 感性綺文!!! 大家最近都好感性 好不習慣

04/07 01:29, , 2F
我們的軒哥切爺豪大要不要也來一篇激勵一下小偶像們

04/07 11:42, , 3F
豪大大雞排

04/07 23:44, , 4F
謝謝學姊 我們會努力好好跳!

04/08 00:17, , 5F
謝謝學姊T_T

04/08 00:44, , 6F
謝謝學姊!!你們真的很厲害啊!又很正>///<

04/08 00:48, , 7F
今天下午學姊稱讚我們~~讓我們好興奮喔!!