討論串[公告] ID對照表
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nba0726 ( 要認真)時間17年前 (2006/10/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
nba0726 劉俊宏 台北 nba0726@hotmail.com 不要潛水了~來自介嘛~CMCJB 楊曜旭 北港 jb@ms24.url.com.tw 老師應該不會上來吧?babyyachi 張雅琪 地球 babyyachi@yahoo.com.tw. ilcoco 張富涵 雲林北港 buibu
(還有902個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kanforever (元氣)時間17年前 (2007/01/16 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
kanforever 許雅惠 新竹 kangi28@hotmail.com 大家都在這裡幽會~~. 不玩BBS很久耶^^. 有重要消息要跟我講一下喔. 不重要的也要拉^^. 有東西吃也別忘了我 嗚嗚. 不玩BBS 和MSN 很久很久很久了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者catkick (睡覺踢到貓)時間17年前 (2007/01/24 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
catkick 吳建東 你心中 nealwu@hotmail.com 期末才知道來班板. 因為文字太少不能po,所以繼續虎濫幾句,. 其實我今天中午吃的太快,肚子不大舒服,. 但是看到烤肉那麼美味,又忍不住給他亂吃,. 常常要人飲食要節制,結果做不到的都是自己@@. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者supersammi (supersammi)時間16年前 (2008/03/17 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
承認太久沒用了~忘記密碼了,只好重新註冊!!有鳥掉的感覺@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.1.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kanforever (元氣)時間16年前 (2008/04/27 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
我有po~~我有po~~~. 整理的公告裡 ~沒我~~. 第三行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.179.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁