Re: [湖友] 回內中時間表 ↑↑↑↑↑↑↑↖↖↖↖↖↖

看板NTU-NeiHu作者 (guitar2009)時間14年前 (2010/03/12 22:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ruohlin (ruohlin)》之銘言: ※ 引述《hennyz (henny)》之銘言: 請按順序按下y f Enter鍵 y Enter鍵 r Enter鍵 時間 3/22(一)3/23(二)3/24(三)3/25(四)3/26(五) 可以輔導科目 ============================================================================== 金亞文 X X O X X ?? 陳揚 O O X X X 三天我只能撥一天出來,我只能教物理 (↑什麼意思啊??!!) 思恆 X X O X X 我沒有要輔導 我要拍照&紀錄 張家禎 X X X O X 想不出來!!我不能誤人子弟 高個 x 0 x x x 英文吧 其他得看情況囉 許翠庭 X O O X X 英文吧…超怕誤人子弟 郭若琳 X O X X X 國英吧...我來響應一下:D 品儀 X X X X O 國文 英文 (應該吧) 最後一個步驟要按r喔!!!! 是r!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.118.90 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.169.47

03/10 19:46,
耶!!推學妹!!!!!!!!!!!!!
03/10 19:46

03/10 19:47,
學妹你要是有碰到其他內中人也請她們看版一下!!!
03/10 19:47

03/10 19:47,
如果可以的話也連絡一下你其他學校得捧遊喔!!!!
03/10 19:47

03/10 23:08,
我之前打給你你都沒接~T︿T 但你看到就好了=」
03/10 23:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.55.104

03/12 22:05, , 1F
耶!!!!品儀呢!!!!!!