討論串[期末] 期末遊泡湯之旅!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ru040708 (凌老師(萌軒之愛))時間13年前 (2011/01/04 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
一個學期轉眼接近尾聲囉~. 來台北四個多月了卻都被作業小考報告期中考絆住. 沒有機會出去走走嗎?. 期末考完. 不要再宅了!!!. 快跟我們一起健康地去踏青享受大自然. 然後泡泡溫泉洗去一整天的疲憊吧!. 泡湯的話要帶泳衣帽唷~. 雖然也是有男裸和女裸拉 但是會長很害羞 不敢去泡那種~. 活動日期:
(還有309個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iqnine (阿達)時間13年前 (2011/01/04 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ru040708 (凌老師(萌軒之愛))》之銘言:. 一個學期轉眼接近尾聲囉~. 來台北四個多月了卻都被作業小考報告期中考絆住. 沒有機會出去走走嗎?. 期末考完. 不要再宅了!!!. 快跟我們一起健康地去踏青享受大自然. 然後泡泡溫泉洗去一整天的疲憊吧!. 泡湯的話要帶泳衣帽唷~. 雖然
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingdang0415 (叮噹)時間13年前 (2011/01/04 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ru040708 (凌老師(萌軒之愛))》之銘言:. 一個學期轉眼接近尾聲囉~. 來台北四個多月了卻都被作業小考報告期中考絆住. 沒有機會出去走走嗎?. 期末考完. 不要再宅了!!!. 快跟我們一起健康地去踏青享受大自然. 然後泡泡溫泉洗去一整天的疲憊吧!. 泡湯的話要帶泳衣帽唷~. 雖然
(還有526個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lein79125 (lein)時間13年前 (2011/01/04 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有625個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者emilyyy (emilyyy)時間13年前 (2011/01/05 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有789個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁