祝萬能EE長相讓人分不清"令霆"生日快樂

看板NTU-NANTOU作者 (淳子)時間11年前 (2012/12/02 22:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有一天,有位學長來到午聚 隔幾天,我遠遠的向那位學長打招呼 他愣了一下 嗯?我應該沒認錯啊...... 所以我打招呼的人到底是皓平還是EE @@ 我到現在還是不知道皓平跟EE怎麼分 就算問別人,也只得到一些很籠統的答案 像是長得變不變態之類的 我想,我還是不要分出來吧Orz 剛剛正在為了這篇文章尋找一些記憶 想起了之前去北海岸的龍舟團照片中 好多人都在感謝學長的相機 而照片裡面 卻只有皓平學長 ......我認真的以為有人故意把EE學長的tag換人了@@ 好久不見學長 有空還是歡迎回來看看 延續過去的EE傳奇(?)喔!! 最後,送上遲到的祝福~ ╭ ╭ ┌─╮ │ │ │ │ ☆ ╮ ├─┤╭─╮╭─╮╭─╮╮ ╮ ├─╯ │ ╮╭ ┼ │ ╭─┤─╮ ╮ ╮ │ ││ ││ ││ ││ │ │ │ │ ├╯ │ ├─╮│ │ │ │ │ ╯ ╯╰─┴├─╯├─╯╰─┤ └─╯ ╰ ╰ ╰ ╯ ╯╰─╯─┴ ╰─┤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.65

12/02 23:44, , 1F
EE生日快樂~~~

12/03 07:14, , 2F
Happy Birthday!

12/08 10:32, , 3F
推一下好趴呢皓平 (重點完全錯誤)

12/08 10:33, , 4F
EE生日快樂XD

12/08 19:52, , 5F
生日快樂啦

12/08 23:16, , 6F
生日快樂黑哈~