祝台科最帥肌肉最大超猛"果胖"生日快樂

看板NTU-NANTOU作者 (田好)時間12年前 (2012/06/02 02:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
說到敬愛的果胖學長 就讓我不禁想到第一次和學長的親密接觸 那一天,天 很黑 路燈的燈光在晚風中恣然飄逸 在玩過最緊張刺激令人臉紅心跳小鹿亂撞的抽鑰匙後 我坐上了學長的後座 在前往烏來泡溫泉的過程中,我安安穩穩的坐在後座 學長那高超的騎車技術,讓我覺得有如在坐高級房車一般的輕鬆自在...... .. ... ..... 屁話結束!!!! 非常抱歉學長生日文現在才出來QQ 不過每次在FB看到果胖你在便利商店的一些PO文都覺得超好笑XDDDD 然後聽說你在當副營的時候,晚會完整個崩潰哭到不行喔哈哈哈哈哈 果然是位很罩很猛又很kuso的性情中人!! 最後祝果胖 生日快樂,天天也快樂!!! ╠══╬══╮ ╔════╮║║ ═╬══╮.╔═╗ ══ ╔╗ ║ ★.. ║ ║╠╬ ║ ║ ╚═╯╔═╗╚╯ ══╬══ ╠════╣║║.. ☆.║ ╔═╮║║╔╮ .. ║ ★.. ║ ║ ═╬═╦╩ ═╦═╬═╦═ ╰══╩══╯ ╚════╝ ╯ ╚╯ ╰╝╚╯ ╝..╰╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.75

06/02 04:59, , 1F
垃圾果胖 生日快樂

06/02 09:31, , 2F
兄弟生日快樂 改天再來講垃圾話~

06/02 09:34, , 3F
建華你的推文時間太靠北了

06/02 12:22, , 4F
果胖胖胖胖胖胖胖生日快樂~~~

06/02 12:50, , 5F
果胖生日快樂!!!=D

06/03 23:12, , 6F
果胖超罩生日快樂!!

06/04 06:47, , 7F
Happy Birthday!

06/09 03:03, , 8F
哈哈哈 謝謝各位金多蝦~~