[說明]萬能EE使用說明書

看板NTU-NANTOU作者 (乖乖)時間13年前 (2010/11/16 22:27), 編輯推噓22(2206)
留言28則, 26人參與, 最新討論串1/1
——Read me—— 您好!感謝您購買投友股份有限公司出品【萬能EE】乙只(以下簡稱【EE】),請詳閱以下使 用說明,未遵照說明使用所造成之損壞本公司概不負責,謝謝合作。 ——產品詳情,版本及和產品資料—— 請確認您是否收到了正版完整包裝的【EE】及包裝內的配件,本公司均於產品包裝盒處印有 浮水印,透過陽光可看到【投友股份有限公司】及其相關字樣。 品名:EE(暱稱:曾令霆、廣仲、霆霆、EE霆) 製造地:投友股份有限公司台北廠 壽命:理論上可以重複充電1萬次以上 電路連接:110V標準電壓下運行 外觀:面容與盧廣仲神似,長年著白色EE服與長牛仔褲 本公司目前只出產了1.0版,如有其它版本必為盜版,請不要購買, 且歡迎撥打產品包裝盒上的聯繫電話,舉報有獎。 ——使用模式—— 1.普通模式:此為出廠預設模式。此模式下您的EE會擁有謙和有禮與幽默風趣的性格,無特 殊功能。 2.家教模式:轉為此模式後請選擇[微積分][線代][程式][微方][法文][電子][電路]...等子 模式(全子模式列表請見P.111),您的EE將可回答您關於所選子模式領域之任何 問題。 3.雷達模式:此模式與小吟司機搭配使用,具語音導航功能;單獨拔下天線使用,可改善使 用者路癡情況;如需大眾運輸資訊,可語音輸入起訖點,將有完整交通資訊為 您呈現。 4.總務模式:此模式下行為特徵為"不停的撿發票"、"斤斤計較地省錢"、"翹微積分課"以及 "天天晚睡",伴隨愛生氣、緊張、焦慮、嘴炮等人格缺陷,可以給他吃香蕉改 善此情況。 5.活動模式:此模式下產品情緒很high但也相對嘴炮,同時具有雷達模式下之功能,並可規 畫最佳旅遊行程,為出遊不可或缺的好幫手。 ——注意事項—— 1.本產品由於人氣過高,故實行實名購買制,一人只提供一個EE。 2.如有問題或無法確認,請不要安裝與激活。 請在購買產品一周內憑購買發票聯繫本公司 ,我們將為您做詳細的解答或調整。(注:最終解釋權歸本公司所有) 當然,您的【EE】還有更多的功能等待您的開發。 請使用者務必採取安全,合理的 方式去開發,否則引起的後果本公司概不負責。祝您使用愉快! ==============================我是分隔線======================================== 說好的沒有生日文了 既然你眼裡強大的文書美編只有叮噹 那我就不發生日文了XD 反正中午都吃蛋糕了嘛 好啦來點溫馨的好了 記得從微積分課初相遇 到小吟姐傑拉你進來當隊輔 再到暑營一起接幹部撿發票翹微積分嗆俏儒幻想下營後衝溪頭開心研究比價小木屋 然後現在還是會幹部幹部好趴呢 真的覺得你很強大很專業很可靠! (詳情見以上說明書XD) 未來一年(其實不到了啦)一起加油喔! 把握最後一點時間祝你 ╮ ╭ ╮ ╭ ╠═╬═╯ ║╭ ═╬╮ ╭╯╭═╮╠╮ ║ ╭═══╮ ║║ ║║ ╰╦╬═╬╬╯ ═╬╮ ╠╮ ║ ╰╬╝═╬╩╯ ╰╩╦╩╯ ╰═╩═╯║╰══╣ ╯ ╠╯ ╰╬╯ ╰═══╯ ╠╯         HAPPY BIRTHDAY TO YOU! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.217

11/16 22:38, , 1F
推這篇很精彩的生日文XD

11/16 22:40, , 2F
你們是為了嗆俏儒所以翹微積分嗎XDDDDDD (逃)

11/16 22:49, , 3F
其實是為了翹微積分所以嗆俏儒(?)XDDDD

11/16 23:05, , 4F
生日快樂@@~

11/16 23:23, , 5F
推強大的文書&專業可靠EE之雷達模式XDDD

11/16 23:24, , 6F
最重要的是......EE生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/16 23:31, , 7F
樓上使用者見證XD

11/16 23:33, , 8F
生日快樂唷~:)

11/16 23:39, , 9F
這篇害我笑翻XD....重要的是....生日快樂啊學長

11/16 23:39, , 10F
生日快樂 EE可以救好我的病或是我的力學嗎?

11/16 23:47, , 11F
這篇超強大!XD EE生日快樂!!

11/16 23:47, , 12F
生日快樂 EE教我ODE

11/16 23:50, , 13F
精采的生日文~ EE學長生日快樂~

11/16 23:59, , 14F
好強大XDDDD 生日快樂啦ˊˇˋ

11/17 00:02, , 15F
我要買EE!!!! 天阿超好用!! EE生日快樂XD

11/17 00:11, , 16F
生日快樂~田田禮拜四又要小考了啦!!

11/17 00:12, , 17F
EE快來救我的人行概!!!!!

11/17 00:18, , 18F
很久以前就愛上你了>////////< 來親一個~ 生日快樂~

11/17 00:38, , 19F
這篇超級用心&強大阿~~ 生日快樂廣仲ee哥XDD

11/17 01:16, , 20F
好用心!! 生日快樂!!!

11/17 02:27, , 21F
愛生氣哥 生日快樂

11/17 09:49, , 22F
生日快樂~

11/17 11:29, , 23F
這篇太中懇了!!!生日快樂XDDDD

11/17 17:10, , 24F
生日快樂^^