[情報]請各位投友的學弟妹幫忙~T

看板NTU-NANTOU作者 (感覺最重要)時間13年前 (2010/11/02 17:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹你們好: 我是志杰學長,我目前在南投青年返鄉服務協會工作 有件事想請學弟妹幫忙,南投青年返鄉服務協會關懷南投及名間地區弱勢家庭, 特別申請『就是愛分享公益你我他』資源轉贈計畫,這是我們為南投及名間的弱勢家庭 提供的資源轉贈計畫,藉由許多有愛心的家戶捐贈用品,訪視後提供給弱勢家庭,過去兩年來 ,已經造福無數的弱勢家庭,藉由台新慈善基金會的『您的一票決定愛的力量』來推動這項 計劃,您的一票可以讓他們過的更好,也請您轉寄給好友,讓大家的參與,成就美事! 懇請支持! (11/1~11/30)首先請於11月1日起,上Facebook搜尋「台新銀行公益慈善基金會」, 按「讚」加入基金會粉絲頁後,就可以參與投票。投票期間(11月1日~11月30日), 每位粉絲有10張票,可以投給想支持的 10個社福團體 謝謝! 以下是我們的投票網址 http://apps.facebook.com/power_of_love/npo?nid=68 南投青年返鄉服務協會感謝您! 請各位學弟妹幫忙投票支持我們,讓我們能服務更多的南投弱勢家庭 也請學弟妹多幫我們宣傳拉票 ~~~ 志杰學長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.164.82

11/02 18:34, , 1F
OK唷學長 我會盡量宣傳的~ 學長辛苦了!!

11/02 19:37, , 2F
投票了!!!學長辛苦了!!

11/03 12:34, , 3F
謝謝學弟妹 ~~也請多幫忙宣傳投票哦

11/03 16:23, , 4F
投票了!! 學長加油!

11/03 22:44, , 5F
投票了!!學長辛苦了!

11/03 22:53, , 6F
投了@@

11/04 11:04, , 7F
投票了!!

11/05 01:00, , 8F
謝謝大家~~希望更多學弟妹來投票支持哦~~

11/05 01:30, , 9F
學長辛苦了!! 祝一切順利:)