Re: [公告] 熱血不畏風雨的期初遊來囉~~~

看板NTU-NANTOU作者 (歧路客)時間14年前 (2009/10/07 17:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串18/24 (看更多)
上了大學,你還在搭捷運去玩嗎? 那麼你就太遜了!! 現在有個千載難逢的機會 讓你不再是個有名無實的大學生!!! 年度盛事:來了!來了!投友不畏風雨熱血期初遊來了 讓你親身體驗"騎出遊" 讓你 GTR KTR 不再傻傻分不清楚 案發時間:10/10(六) 輪胎痕跡:三峽老街、鶯歌 目擊證人:坐在電腦前的你 你躍躍欲試了嗎? 快撥打專線0800-092000報名吧 阿!不對ˊˋ這是健生中醫關心你的坐骨神經 快按下y→F→Y→R ============================================================================== 如何稱呼 衝一發否 摩托cycle? 駕駛ID卡? 可以說的秘密 ============================================================================== 張昭容 衝了衝了 諾! 耶使 你好XD 陳毛帥 gogo~~ 沒ˊˋ 當然有 後座已滿 詹鎮毓 走吧走吧 no 有 樓上好閃 何冠蓉 當然去囉~ 沒有耶~ 有喔~ 期待已久啦~ 蕭尚青 一定要的ˊˇˋ NO 沒有耶 嗯呃上面那段好local味 陳孟吟 要 沒 Yes~ 後座有一隻師大母老虎 曾妙容 亂入 沒有(會造成行人危險)沒有 樓上後座... 廖映婷 當然! 沒有 還是沒有 自備沒帶駕照的司機一枚 葉玉婷 參一腳 沒有 丟在彰化 好久沒騎不知道記不記得... 黃郁涵 ++(哪來的老梗 NO 有噢 給我載記得先保險 囧!! 陳小八 恩 N YA~~ 我不太會騎車~也可以去嗎? 樸素儒 GO! N Y 國慶假期一起來玩吧XD 許裕民 上吧 有 有 學弟妹快來玩 楊子毅 會! 沒 有 希望大家玩的愉快! 陳慧玲 想~ 沒有 也沒有 不要下雨阿~ 曾小恆 衝吧~ ^^ 沒有 當然沒有.. 萬年裝死不敢騎車乘客一名 賴巧娟 是 否 有 HI 王崇宇 是 沒 有 這就是大學生活!! 莊秉原 ============全部都有~~~~~~============== 衝一發啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.214

10/07 22:01, , 1F
太嗆了!XDDDDDD

10/07 22:24, , 2F
帥學長

10/07 22:36, , 3F
耶~~一起衝一發!!

10/07 23:04, , 4F
秉原超帥