Re: [北伐] 大家來po上台北的時間吧

看板NTU-NANTOU作者 (abbry)時間14年前 (2009/09/05 23:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串26/28 (看更多)
※ 引述《kitesao (風箏)》之銘言: ※ 引述《hardsoil (粉圓)》之銘言: ※ 引述《icywinds920 (甩尾無罪)》之銘言: ※ 引述《imshuanma (輕巧的躲進貝殼裡)》之銘言: 再過幾天大一的孩子們就要參加新生入門書院了 大家要上台北啦 小孩們快來PO何時北上的時間吧 這樣學長姐也比較清楚你們的狀況 才能就近照顧你們 帶你們適應環境呢:) =============================================================================== 我是誰 何時上台北 住哪兒 有無腳踏車 想說的話 洗玉米 9/5 男六102 有(要修) 大家來REPO吧 吳泓儀 9/5 男一429 有(尚未噴漆) 男一沒有進住路線圖... 齋珍玉 9/7 ♂捌二洞么 有(搖搖欲墜) 家裡好熱Q__Q 曾阿恆 9/7 女三302 有 台北我來了~ 毛毛兒 9/7 男六209 有(拉風的勒) 我學乖了別再改我名字! 肝肝王 已經 女三417 有(標準駝獸配備) 女三好囧 黃郁涵 9/6 大一女521 無(北上尋找 囧) 似乎只有我是大一..? 陳小八 yet 102@男六 有喔!!! 我也是大一~~~來了 庭沈庭 9/7 女三418 有 我居然住在郁秀隔壁!!! 王崇宇 already... 男三202 有 多多照顧身體啊(茶 林海參 8/20迄今 莮四210 想換新的 莮四是遺世的樂土 洪阿涵 快不在了 女二102 有(快壞了) 噢耶我要出去玩!!!! 幼稚鈞 一直都在 男三117 沒有!!而且還不想買哈哈 出去玩!! 樸素儒 always 男八201 有 有時間一定跟團XD ㄚ 凱 在台北了 男二506 有(牽去醫學院了) 天高皇帝遠 快約朕吃飯 王 人 9/7 籹貳弍依時 爛爛的一台 我想跟大家聊天 曾靖華 9/5 大一女411 沒(得快點買才行!) 感謝鎮毓教我repo~ 卡布 9/4 天大地大 王肝請把車交出來 我是黃金單身 嘿嘿 己哥 have been 男八512 有阿 我是黃金聖鬥士嘿嘿 盈穎 9/5 女三315 YA!有耶! 我想要冰箱啦ˊˋ 敬萱     9/10    BotB830 想買想買     我想住校內女宿ˊˋ 蔡峰 9/5(已到) 男六219 服役中狀況佳 上台北一樣很宅 張昭容 9/7 BOTb452 狀況良好 bot好機~ 巧娟兒 在 女三四樓 以從水源領回 我也要冰箱 施佩宜 9/6 大一女348 卡在台中還沒運 腳踏車正在生灰塵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.187.188 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.177.44

09/04 12:14,
XD別太客氣:)
09/04 12:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.233.60

09/04 18:00,
這跟單身有什麼關係XD
09/04 18:00

09/04 19:02,
卡布不會REPO~XDDDD
09/04 19:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.76 ※ 編輯: s91402001 來自: 140.112.4.76 (09/04 19:05) ※ 編輯: s91402001 來自: 140.112.4.76 (09/04 19:06) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.171

09/04 21:08,
還己哥咧= =
09/04 21:08

09/04 21:09,
你試試獅子座的愛奧里亞嗎....黃金聖鬥士....
09/04 21:09

09/04 21:09,
= =牧哥也可啦
09/04 21:09

09/04 21:10,
胎哥
09/04 21:10

09/04 21:10,
XDDD 樓上GJ!!!
09/04 21:10

09/04 21:11,
= =鎮育我們不是同一陣線的嗎
09/04 21:11

09/04 21:12,
嚕路休忠實擁護者
09/04 21:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.219.252 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.36.80

09/04 23:55,
ㄛ耶板上人氣好高
09/04 23:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.172 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.58.53 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.61

09/05 00:22,
妳在喔XD
09/05 00:22

09/05 10:18,
女三那麼多人是怎樣我都要QQQQQQQQQQQQQ
09/05 10:18

09/05 10:18,
+1
09/05 10:18

09/05 10:54,
樓上你想幹嘛
09/05 10:54

09/05 11:59,
賴巧娟你豈不是在我對面我怎麼沒看到你
09/05 11:59

09/05 14:22,
萬歲~~~女三超多投友人XDDD
09/05 14:22

09/05 14:22,
宥人北鼻~你可以來偷渡跟我睡XD
09/05 14:22

09/05 15:10,
小八怪怪的 大家小心!!
09/05 15:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.99.107.132

09/05 23:50, , 1F
佩宜兒快上來吧:)

09/05 23:52, , 2F
我的也在台北生灰塵XD