Re: [北伐] 大家來po上台北的時間吧

看板NTU-NANTOU作者 (笨雞)時間15年前 (2009/09/03 23:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串13/28 (看更多)
再過幾天大一的孩子們就要參加新生入門書院了 大家要上台北啦 小孩們快來PO何時北上的時間吧 這樣學長姐也比較清楚你們的狀況 才能就近照顧你們 帶你們適應環境呢:) =============================================================================== 我是誰 何時上台北 住哪兒 有無腳踏車 想說的話 洗玉米 9/5 男六102 有(要修) 大家來REPO吧 吳泓儀 9/5 男一429 有(尚未噴漆) 男一沒有進住路線圖... 齋珍玉 9/7 ♂捌二洞么 有(搖搖欲墜) 家裡好熱Q__Q 曾阿恆 9/7 女三302 有 台北我來了~ 毛毛兒 9/7 男六209 有(拉風的勒) 我學乖了別再改我名字! 肝肝王 已經 女三417 有(標準駝獸配備) 女三好囧 黃郁涵 9/6 大一女521 無(北上尋找 囧) 似乎只有我是大一..? 陳小八 yet 102@男六 有喔!!! 我也是大一~~~來了 庭沈庭 9/7 女三418 有 我居然住在郁秀隔壁!!! 王崇宇 already... 男三202 有 多多照顧身體啊(茶 林海參 8/20迄今 莮四210 想換新的 莮四是遺世的樂土 洪阿涵 快不在了 女二102 有(快壞了) 噢耶我要出去玩!!!! 幼稚鈞 一直都在 男三117 沒有!!而且還不想買哈哈 出去玩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.123

09/04 00:43, , 1F
你要改名成 酒池肉林國王阿!!不然酒肉朋友也可!!!

09/04 00:51, , 2F
一樓中肯

09/04 00:53, , 3F
原來我交的都是酒肉朋友...你們這群人類!!