Re: [情報] 五彩炫麗之大玩樂期中遊來啦!!!

看板NTU-NANTOU作者 (笨雞)時間15年前 (2008/11/26 22:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串18/21 (看更多)
我是誰 要不要去? 有駕照且熟練機車 有無機車 想說的話 冠昇 O O O 歡迎大家參加! 裕民 0 x x 這次的行程我都很喜歡!! 欣怡 x x x 唉呦 是宜蘭耶 政儒 0 x x 考完試要好好玩XD 邦婕 0 X X 我只有被載的份吧,我想 郁凱 o o ? 大家多來午聚呀 毛毛 0 x x 想考駕照.... 名偉 O O X 一定要GO一下囉 崇宇 O O(熟練的定義?) X 我開始想把家裡的機車 運來了= =+++ 昭容 x x x 會計期中考@@含淚目送你們 徐威     O O O 大家不要再觀望囉,快點re 樂樂 O X X PO吧,我們都在等你們來玩 倫哥 O O O 長途旅行很high快來! 民哲 O O O 我是代po王,代po勿戰 彥吉 O X X 手受傷了Q口Q 治軍 o x o 趕在最後一天PO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.117 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.236

11/26 19:12,
四連發
11/26 19:12

11/26 19:40,
你搶版面搶得太兇了喔
11/26 19:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.123