[心得] 投友騎初遊~ (羞)

看板NTU-NANTOU作者 (瓦斯)時間15年前 (2008/10/06 00:23), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
我是...那個...很低調(誤)的祥詠 也是...騎初遊的時候... 被某人因為有機車而被誤認成學長的祥詠 PS:我是司機裡面唯一的"大一司機" (羞) =========================以上騙P幣============================= 下午帶著忐忑的心情牽出我的小豹 熱車的時候跟小豹說 "今天出門別給我漏氣喔 ^^" 之後便以很帥氣的姿勢闖出男一舍 直到校門口... 我還傻傻的停錯地方 = =" 一個轉頭的時間 看到了裕民顯眼的背包 我才"鎮定的"騎到傳說中的投友樹下.... 最後帥帥的民哲(學長)到了 開始公佈每位司機的乘客 我的乘客是... 一個穿著裙子叫"欣怡"外文一的小女生(!?) OS:感覺好像會有點危險耶= =" 於是問她:妳打算側坐嗎? 很不安全喔 ~"~ 她說:沒關係! 說完便跨坐上來 小弟我大驚!!! ================又是騙P幣的分隔線======================== 一路上 俺的乘客好像對我沒什麼安全感 把手搭在我的肩膀上 = =" 害我每次換檔都要留意 怕後座會滑下去 後來跟她說 抱住我會比較好 不然我會分心在妳身上 (言下之意...就是我要專心騎車) 之後便洋洋灑灑的來到淡水了~ 找好停車位 直衝淡水名產~阿給~ 哈哈哈~ 阿給真的很好吃啊!!! (大推) 之後我就衝到每次來淡水必玩的攤販(空氣槍打靶) 一百打三局 不管打好打差~通通有獎喔~ lol 上次打到老闆多送我一支槌子 這次只打到一支槌子 >"< (我退步了啦~"~) 又是一路上......... 大家都在玩槌子 互敲 真是歡樂啊 XDDD 對了!!! 在老街的時候 又是一路上的打打鬧鬧....... 決定往八里出發 =====================這是騎車中的一路上================== 經過車很多又很危險的一段路之後 終於來到了八里 還是吃吃喝喝 喝喝吃吃 走路走路 吃喝走路 路走喝吃 吃喝吃喝 ..................... 走個差不多的時候 決定分兩團 A團 回學校 B團 逛士林 我們A團回學校的車子 原本有4、5台 誰知道一個迴轉.... 只剩下3台車子... 之後呆呆的車頭學長(誤) 經驗豐富的帶路 豐富到... 淡水晃了兩圈 市民大道走了兩遍 還帶我們騎上國道 大家說說看!!! 這種騎上國道的經驗不是每個人都有的!!! 還不是因為旁邊有台很拉風的賓士跑車 坐在副駕駛座的那位好心人 跟我們說 "笑連ㄟ~這裡禁止騎機車!!!" 笑連ㄟ~這裡禁止騎機車!!! 笑連ㄟ~這裡禁止騎機車!!! 笑連ㄟ~這裡禁止騎機車!!! 笑連ㄟ~這裡禁止騎機車!!! 經驗豐富的車頭最後還是安全的帶我們回到學校了 好險我回到學校後沒有興奮的.... 停好車子 然後...... 親吻土地 = =" 不然一定丟臉死了!!! 你以為這樣就結束了嗎??? 最後學長決定帶我們去吃永和豆漿 真的很好吃!!! 我之後一定還會再去的!!! XDDD =======================還是騙P幣的分隔線=================== 那個... 仁寧學姊 我還是習慣叫妳... "沒人理" 來~跟著我念一遍 沒~人~理~ 哈哈哈~ 還有民哲啊~ 我不是報你高中的料啦 畢竟...這是事實啊~ lol 最後........... 記得下次有活動 要找我啊!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.216

10/06 00:24, , 1F
呵 可惜我很早就趕回去了QQ"

10/06 00:31, , 2F
倫哥你竟然帶大家騎到高速公路= =

10/06 00:31, , 3F
推呆呆學長XD

10/06 00:40, , 4F
飆仔(指) XD

10/06 00:40, , 5F
對不起啦~~我不是故意誤認你為學長滴~~~

10/06 00:41, , 6F
想不到後續發展那麼精彩 還有 我的包包好認?X
※ 編輯: tankwalis 來自: 140.112.240.216 (10/06 00:43) ※ 編輯: tankwalis 來自: 140.112.240.216 (10/06 00:43)

10/06 01:09, , 7F
這都在我計畫中 這是新的計畫並不是不小心喔

10/06 01:23, , 8F
哈哈 姊姊妹妹都坐檔車XD

10/06 10:23, , 9F
推 很有趣XDD

10/06 14:20, , 10F
笑連ㄟ~這裡禁止騎機車!!!

10/07 00:16, , 11F
你很賤!!

10/07 01:37, , 12F
誰很賤!!!??? 笑連ㄟ~我很笑連喔~

10/07 21:46, , 13F
謝謝你在我啦~我是因為要裝一下矜持才把手搭你肩 你騎

10/07 21:48, , 14F
的很好喔 而且車子騎上國道真的超經典 酷斃了XD

10/07 22:28, , 15F
矜持又中槍了XD

10/08 00:55, , 16F
上國道...真的超酷的!!!哈哈哈!!!

10/08 00:56, , 17F
我在人的技巧 可說是有口皆碑的 用過的都大力讚揚XD