Re: [公告] 是星期四的夜市加亂衝團XD

看板NTU-NANTOU作者 (we)時間16年前 (2008/02/20 23:54), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
※ 引述《pinkcccc (仟牽牽)》之銘言: ※ 引述《WebberReggie (我愛喇賽)》之銘言: ※ 引述《sturz5 (餐桌上的海參)》之銘言: 好啦~標題顯而易見的就是我們的星期四饒河夜市團啦!!! 一樣在六點喔~一樣的投友樹下集合~ 千萬不要聽信某陳X陸 陳宇X的謠言說什麼我們會遲到 準時一向是投友的傳統啊!! 不過呢考慮到大家的亂衝衝精神~ 所以大家一定要repo啦~ 因為要幫大家招募機車喔~~ 大家期初聚餐還吃不夠 玩不夠嗎?那就來吧! 熱騰騰的饒河夜市團!來吧!! 我是誰 有沒有機車 當司機? 當乘客? 有沒有駕照 有話直說 --------------------------------------------------------------------------- 林阿孟 有 對 當然不 遺失耶囧 那我怎麼辦.... 洪鄰居 媚油 OK 隨意 慶蔡 請給我機車 潘阿北 可以跟朋友借 不錯呀 啊不錯 有丫 元宵節耶 亭嬌嬌 沒 不 當然啦 哎呀沒有 燈會燈會燈會~ 洪啟倫 沒 可 也可 也有 大家好 林阿瑋 有 ok ok sure 來吧來吧 徐X宏 沒 可 可 有 XD 球球蘇 沒有 好 好 有是有但是沒有帶到台北來 彥彤劉 有 嗯 不 .. 不repo沒機車! 凱淋浴 NO 好(若缺人) 好(若不缺人) 有 請包涵,上路經驗少 連姿華 沒有 不可 嗯 沒有 第一次沒有千涵 林海參 據說是有 看心情 也不賴 夠屌 天氣不好我就會出現 的投友會(喜)哈 洪源澤 放家裡XD 好 也可以 有 我很會闖紅燈XD 仟盈+佳菁 沒有 無法 麻煩了 無 第一次repo很害羞 LI名偉 沒 不 可 明年吧 腳踏車團??!!

02/20 21:21,
感覺大家又會默默出現了~
02/20 21:21

02/20 21:42,
樓上怎麼不RE呀
02/20 21:42

02/20 21:54,
他要默默出現
02/20 21:54

02/20 22:21,
其實我雖有駕照但幾乎沒上路過,除非不得已,多包涵囉^^
02/20 22:21

02/20 22:32,
駕照考到就是要衝一發練習啊 會是一次好經驗的~
02/20 22:32
-- 原PO是男生 這裡有帥 哥 喔 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ (不是我啦,自己找找才有樂趣) http://www.wretch.cc/album/sturz5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.48 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.58 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.85.110 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.204