Re: 10/19貓空夜衝衝衝衝衝~~~

看板NTU-NANTOU作者 (從缺中)時間16年前 (2007/10/19 13:48), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串41/41 (看更多)
※ 引述《yugirubyting (火星人)》之銘言: ※ 引述《Sartanis (Sartanis)》之銘言: ※ 引述《worldhome10 (早雲)》之銘言: ※ 引述《ga014528 (L.Rochi)》之銘言: ※ 引述《LaContra (丹姐)》之銘言: 耶耶耶耶耶!!!! 一年一度投友重要的大活動貓空夜衝來啦 當天將會有許多難得一見的投友老人群喔 XDD 廢話不多說 時間就在 10/19 (五) 晚上九點半 台大門口投友樹 集合 歡迎亂入 可以多拉一些身邊想來投友不敢來的同學喔XDD 那就麻煩大家開始repo吧! 截止日期將在 10/18 晚上十點 大家動作要快喔 我是? 要衝? 有機車? 駕照勒? 當司機? 當乘客? 我的心底話~ ------------------------------------------------------------------------------ 竑暐 O O O O O 我全部都是大圈圈耶! 彥樺   歐   歐   歐    歐   歐    五歐獎 千涵 X X  X X X 我要宿營啦~"~  亭嬌 O X X X O 怎麼能不去呢~ 啟倫 O X O X O 上次淡水沒去這次怎能缺 景平 O X O X O 終於看懂意思了= =... 厝邊 0 X 0 0 0 要爆肝了... 彥彤 O O O O O 衝啦! 伯昇 V 十點多到 & 可能提早下山 pure o x o o o 之前的是颱風的問題... 庭閣 o o o o o 我是二年級的 !! 太后 V X V X V 樓上好年輕XD peter o x o x x 衝~ 硬拳 V 孟孟 0到底~~~~~~~~~ 展現投友衝勁啊!! 小飛的媽 0 0 0 0 0 缺司機告訴我 小飛的朋友想去 阿宛 O X X X O 好久沒REPO~ m4fup6 O X O △ O 沒有晚上騎山路過 名群 0 0 0 0 0 這個周末很刺激~!! 矜持 x 0 x x x x臨時回家= = 伯豪 O X O ? O 實在不太敢在台北騎車 lulu x x x x x 最近忙 > < 祝玩得愉快 peiva xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 大爆走了..不要問我有幾科期 中考 哈哈哈 ooooooooooooooooooooooooooooooooooo 嗯嗯 陳小昕 O O O O X 但是我要早走耶~ 陳阿樺 o x x x 0 偷偷躲在這裡..... 李燦 OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 還好我不是最老的 早走+1 阿潘 要 沒 有 應該是乘客吧 沒颱風了吧 台南人1 o o o o x 應該不會衝太晚吧= =a 隔天早上我爸要來... emcee O X X X O 晚上練唱可能十點才到得了 隔天早上要練唱也得先走 冠昇 0 X 0 0 0 大家一起爆走吧! 020 0 X 0 0 0 苦了妳了我的小心肝 昕暾    X X X X X 隔天有事情= =   彥吉 X X X X X 很抱歉,但事情真的太多 郁凱 X   X O X X SORRY我這週要回家^^ 于軒 x x x x x 事情很多 囧 張waiting X X X X X 我這週也要回家耶..^^b 耕礎 X X X X X 祝大家玩的愉快 回家去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.90 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.206

10/18 22:59,
抱歉 我沒有辦法去了ˊˋ
10/18 22:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.182

10/19 00:12,
吉哥太發了~撥個時間來投友玩吧
10/19 00:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.79 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.193 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.56 -- 冷酷無情的悲劇 難以理解的痛苦 無法抗拒的命運 我厭惡他們 不願去接受他們 並渴望得到粉碎他們的力量 因此 我才會選擇這條路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.194

10/19 15:15, , 1F
接下來po文的都不來 哭哭