[心得]遲來的心得~XDD

看板NTU-NANTOU作者 (耳背君)時間17年前 (2006/10/04 16:53), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是曉君啦! 雖然有點晚了~但是還是很不知羞恥的來打心得了 這次期初遊來的人真的超多~感覺有好多新面孔!不知道是誰 還在擔心被不認識的人載會怪尷尬時.... 知道司機是尚偉學長時HAPYY了一下下~ 雖然學長給我的安全帽無法扣住 不過騎車超穩的(讚),SO其實也沒差啦XD 還有 真的很謝謝學長告訴我一路上很多很多有趣和實用(?)的地方 高中時有來過期初遊的景點,不過可能因為不熟吧~所以沒有吃到什麼好吃的 這次期初遊喝了好喝阿媽的酸梅湯,吃了辣辣的阿給,跑去射飛鏢得到了狼牙棒~ 逛可愛(卻貴的要死的)泰迪熊店~(都是學長付錢~真是拍謝啦) 試吃了很好吃的糕餅店!還被pure拿了超大塊的試吃糕餅驚到~(還以為你拿現成的=_=) 後來在漁人碼頭的終極密碼真是太好笑~偏是要打擾那對情侶!XD 彥伶也超強的~好有勇氣! 準備離開漁人時,大家還一起坐著開心的聊天! 到了士林夜市 跟君倫學長還有孟賢ˋ亭嬌一起在某店吃了不太好吃的臭豆腐(草屯的比較好吃+_+) 後來還跟亭嬌跑去逛寵物店>/////<真是超可愛的阿貓阿狗 回來集合還目睹了台灣啤酒跟狼牙棒的PK戰!比賽真激烈~XDDD(印象中彥伶有錄起來) 一整個下午到晚上~雖然很累卻充實好玩 謝謝帶我們來玩的學長姐們~辛苦你們了!也辛苦你們的荷包了! 還有一起參加這次期初遊的同學們~XD 期初遊我給滿分啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.160

10/04 18:20, , 1F
我發現你已經迷上了"偷拍人肩膀"遊戲...XD

10/04 20:42, , 2F
只有我被妳嚇到…

10/04 21:05, , 3F
話說你那頂安全帽以後再也看不到了...只剩下殘骸了...

10/04 21:42, , 4F
為什麼阿

10/04 23:11, , 5F
因為...被偷啦 (哈哈哈~~陳映全很XD) 噗哈哈~~

10/04 23:21, , 6F
我很閒的去看了價錢 我不過試吃了他10元的糕點

10/05 21:57, , 7F
沒看到「台灣啤酒 VS 狼牙棒」,好可惜呀~!......XD

10/06 10:45, , 8F
不是台灣啤酒 是維士比啦XD